Домой Мясные блюда гусь Рецепт — гусь с яблоками

Рецепт — гусь с яблоками

146
0

Ингредиенты для рецепта Гусь с яблоками

Мука пшеничная 20 грамм
Петрушка 5 грамм
Сахар (песок) 5 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Яблоко 150 грамм
Гуси 1 кат. 350 грамм

Как приготовить рецепт Гусь с яблоками?

Данный рецепт расчитан на 1 порцию
Гусь с яблоками — очень вксное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Тушку гуся натирать мукой и опалите, послеэтого потрошите и хорошо промойте. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирать солью снаружи и внутри, перевяжите шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ножки, уложите на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. послеэтого подливают около пол стакана воды и жарят еще 1,5-2 часа, поливая вытапливающимся соком и жиром. Пока гусь жарится, подготовьте яблоки: режут на 4 дольки и удалите сердцевину. послеэтого их кладите на противень с гусем и запеките, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимите шпагат и порубите на куски. послеэтого их кладите на блюдо, обложите печеными яблоками и украсьте зеленью петрушки. Гусь с яблоками готов! Приятного вам аппетита!

Рецепт гусь с яблоками

Предыдущая статьяКак украсить торт на 8 марта видео
Следующая статьяРецепт — мясо по-французски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь