Домой Tagmap интересный рецепт с фаршем

интересный рецепт с фаршем

148
0

 интересный рецепт с фаршем

Рецепт — вегетарианский царский борщ

Рецепт вегетарианский царский борщ

Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Морковь 100 грамм
Соль одна чайная ложка Сахар коричневый 10 грамм
Лимоны ? шт. Свёкла 400 грамм
Перец черный молотый одна чайная ложка Маслины без косточки 70 грамм
Чернослив 70 грамм Вяленые помидоры 15 грамм
Аджика одна столовая ложка Помидоры Черри 100 грамм
Капуста белокочанная 150 грамм Сельдерей стеблевой 50 грамм
Базилик свежий зеленый 20 грамм Укроп 20 грамм
Кинза (кориандр) 20 г


Рецепт — бульон от StanVP

Рецепт бульон от StanVP

1/2 килограмм Курицы (бёдрышек)
1 яичный белок
3 ребрышка сельдерея
1 Большая луковица
1 морковь (желательно не молодая)
1 корень Петрушки
1 Репа
Щепотка Шафранa
2 зубка чеснока
1 небольшой кусочек имбиря
Веточки Укропа и Кинзы
2 лавровых листа
1 ст л соли
4 горошины душистого перца


Рецепт — как приготовить уху опеканную

Рецепт как приготовить уху опеканную

Рыба — 370 грамм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — одна штука
Картофель — три штуки
Петрушка — 1 пучок
Яйцо — одна штука
Мука — две столовых ложки
Лавровый лист — 2 листика
Черный перец, соль — по вкусу
Головы, хвосты, от разделанной рыбы вместе с нарезанными картофелем, луком, морковью и петрушкой кладем в подсоленный кипяток и варим на слабом огне 20—30 минут.
Бульон процеживаем, опускаем в него крупные куски филе рыбы, пряности и кипятим еще 5 минут.
Затем рыбу вынимаем, обмакиваем во взбитое с мукой яйцо, слегка обжариваем (опекают—отсюда «опеканная») на сливочном масле и вновь погружаем в кипящий бульон еще на 5 минут.
Всыпаем зелень, даем настояться и можно подавать к столу


Рецепт — салат из морепродуктов

Рецепт салат из морепродуктов

Ананас 500 грамм
Креветки свежие 200 грамм
Масло оливковое 40 миллилитров
Огурец 100 грамм
Сливки 10% жирности 100 миллилитров
Мидии 100 грамм
Томаты (помидоры) 150 грамм


Рецепт — варенье «Янтарное» — яблочное, в карамели с белым шоколадом

Рецепт варенье 'Янтарное' - яблочное, в карамели с белым шоколадом

Яблоко (- лучше всего свои, или «даденые», или с рынка, но не с супермаркета — с далёких зарубежных стран…)
Сахар-песок
Корица
Ваниль
Кислота лимонная
Шоколад белый (- по вкусу (я взяла 100 грамм на 1,5 л готового варенья))


Рецепт — суп-пюре из домашней птицы

Рецепт суп-пюре из домашней птицы

Курица (филе) 100 грамм
Лук репчатый 10 грамм
Масло сливочное 20 грамм
Молоко 1,5% 100 миллилитров
Морковь 10 грамм
Мука пшеничная 20 грамм
Петрушка 10 грамм
Яйцо куриное одна штука


Рецепт — гусь с яблоками и тушeнной квашенной капустой, с тмином и белым вином

Рецепт гусь с яблоками и тушeнной квашенной капустой, с тмином и белым вином

Гусь (тушка 4 килограмм)
Яблоко (зеленые) — четыре штуки
Груша — три штуки
Курага (или любые сухофрукты) — 1 стак.
Вино белое сухое — 1 стак.
Капуста (квашеная) — 2 стак.
Рис — 1 стак.
Клюква — одна столовая ложка
Специи (тмин, розмарин, соль морская, перец черный) — три столовых ложки


Салат с печенью трески и рисом. Способы приго товления и оформления салата с печенью трески.

Рецепт салат с печенью трески Салаты

:
400 грамм печени трески,
3 яйца,
200 грамм отварного риса,
150 грамм лука,
соль,
майонез.


Торт бисквитный с вареной сгущенкой. Оригинальный рецепт бисквитного торта со сгущеным молоком.

Рецепт торт 'Любящее сердце'

для бисквита
яйца — четыре штуки
сахар — 1 стакан,
мука — 1 стакан
для суфле
сливки 33% — 200 миллилитров
сахарная пудра — 0,75-1 стакан,
желатин — 15 грамм
для желе
компот или сок (без мякоти) красного цвета — 1 стакан
для украшения
взбитые сливки


Салат с отварной говядиной и солеными огурцами. Рецепт теплого салата с отварной говядиной.

Рецепт салат из отварной говядины, свеклы и огурчика

Говядина (филейная вырезка) 250 грамм
Грецкий орех 50 грамм
Майонез лёгкий 100 грамм
Огурец 250 грамм
Свекла 300 грамм
Чернослив 100 грамм


Рецепт — канадский салат с судаком

Рецепт канадский салат с судаком

Лук репчатый 30 грамм
Майонез лёгкий 30 грамм
Огурец 40 грамм
Петрушка 10 грамм (1 пучок)
Салат 10 грамм (1 пучок)
Сельдерей (корень) 40 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Судак свежий 250 грамм
Яблоко 100 грамм
Яйцо куриное одна штука


Рецепт — селедка под шубой желированная

Рецепт селедка под шубой желированная

сельдь малосольная две штуки
средняя свекла две штуки
репчатый лук (мелко нарезанный)
3 луковицы
картофель три штуки
быстрорастворимый желатин
10 грамм
майонез
200 грамм
петрушка
по вкусу
кипяток
1/5 стакана


Рецепт — домашняя селедка с овощами и кунжутом

Рецепт домашняя селедка с овощами и кунжутом

Сельдь (свежемороженная) — 500 грамм
Морковь — 250 грамм
Луковица — одна штука
Уксус (9%) — 50 грамм
Вода — 50 грамм
Чеснок — 2-3 зуб.
Соевый соус — 1-2 столовых ложки
Кунжутное семя — одна столовая ложка
Сахар
Соль
Растительное масло — 3-5 столовых ложки


Рецепт — вареники из заварного теста

Рецепт вареники из заварного теста

Яйцо — одна штука
Вода (кипяток) — 100 миллилитров
Мука — 1,5 стак.
Соль (щепотка)
Сахар (щепотка)


Рецепт — карамельный торт

Рецепт карамельный торт

сахар пять столовых ложек (для карамели); 3/4 стаканов (для суфле); 1/2 стаканов для бисквита
сухое молоко 2,5 стаканов
яйца 3-4 штук (для суфле); одна штука (для бисквита)
молоко 100 миллилитров
масло растительное 100 миллилитров
разрыхлитель одна чайная ложка
мука один стакан
какао 2-4 столовых ложки
соль щепотка
ванилин
вода 600 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт — коктейль «Веселый глаз»

Рецепт коктейль «Веселый глаз»

1. Ликер Дынный
20 миллилитров
2. Текила
20 миллилитров


Рецепт — коктейль «Огненная вишня»

Рецепт коктейль «Огненная вишня»

1. Текила
20 миллилитров
2. Ликер Персиковый
20 миллилитров
3. Табаско (соус)
1 миллилитр
4. Вишня (Cerasus vulgaris)
1 штука


Рецепт — компот из барбариса

Рецепт компот из барбариса

Вода 1000 миллилитров
Сахар (песок) 500 грамм
Барбарис 500 грамм


Рецепт — : Шоколадный чай с мятой

Рецепт : Шоколадный чай с мятой

Для приготовления чая с мятой и шоколадом нужно:
Чай черный две чайных ложки
Шоколад черный 50 грамм
Мята 3 веточки;
Сливки 10-150 миллилитров
Сахар по вкусу.


Рецепт чечевично-сырного супа

Рецепт чечевично-сырного супа

Интересный и очень своеобразный суп, в котором вкус чечевицы, замечательно сочетается с овощами, приправами и тертым плавленым сыром.


Предыдущая статьяРецепт — блинные треуголочки «А-ля Чебуреки»
Следующая статьяРецепт — горячие бутерброды с тунцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь