Домой Первые блюда бульон Рецепт — бульон от StanVP

Рецепт — бульон от StanVP

156
0

Ингредиенты для рецепта Бульон от StanVP

1/2 килограмм Курицы (бёдрышек)
1 яичный белок
3 ребрышка сельдерея
1 Большая луковица
1 морковь (желательно не молодая)
1 корень Петрушки
1 Репа
Щепотка Шафранa
2 зубка чеснока
1 небольшой кусочек имбиря
Веточки Укропа и Кинзы
2 лавровых листа
1 ст л соли
4 горошины душистого перца

Как приготовить рецепт Бульон от StanVP?

1 Приготавливаем мясо. Очистив от шкурки и всей её дурной славы ), заливаем бёдрышки на 10 минут солёной водой.
2 Подготавливаем наши корнеплоды
3 Чистим морковь и сельдерей
4 Связываем залень кухонной нитью в пучок. Пардон за мой укропчик )) Здесь хороший не так часто попадается.. Иногда беру кучу сразу и замораживаю по пакетикам…
5 Промываем под холодной водой курицу. Заливаем в кастрюлю воды, что бы на 2-3 см покрыла мясо. Даём закипеть на средене-высоком огне. Сливаем воду, промываем курицу, промываем кастрюлю. кладём курицу обратно и набираем 3/4 кастрюли воды. Ставим на средене-высокий огонь.
6 После того как вода закипела, добавляем наши корнеплоды. Прошу обратить внимание, на то что у меня нету практически никакой накипи.
7 После того как вода закипела ещё раз, добавляем нашу зелень, чеснок, душистый перец и имбирь. снижаем огонь на медленный.
8 2 часа, полёт нормальный )
9 Выключаем огонь и добавляем щепотку Шафранa. Шафран желательно не класть в кипящую воду, ибо она снижает его вкус и запах.
10 Вот так он выглядел после почти 3x часов
11 Теперь начинается самый интересный процесс моего рецепта ))!!! Вылавливаем мясо и сохраняем его для будущего проекта. Отцеживаем овощи и красиво их нарезаем, кладём в тарелочку и отдаём их нашим птичкам и белочкам на балконе. После 3х часовой варки, от них пользы столько же как и от вчерашней жвачки )
12 Получившийся бульон разогреваем почти до кипения. Вливаем в него слегка взбитый белок. снимаем с огня и размешиваем ложкой примерно 30 секунд. У вас должны получится мелкие белье хлопья от белка
13 Даём бульону остынуть 10 минут, процеживаем его через решето с 3 слойной марлей. У вас должна получится прозрачная душистая жидкость )

Рецепт бульон от StanVP Рецепт бульон от StanVP Рецепт бульон от StanVP Рецепт бульон от StanVP Рецепт бульон от StanVP Рецепт бульон от StanVP Рецепт бульон от StanVP Рецепт бульон от StanVP Рецепт бульон от StanVP Рецепт бульон от StanVP Рецепт бульон от StanVP Рецепт бульон от StanVP Рецепт бульон от StanVP

Предыдущая статьяРецепт — салат с вареной колбасой, редисом и огурцом Деревенский
Следующая статьяРецепт — ХОЛОДЕЦ С ГУСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь