Домой Мясные блюда салат с печенью трески и рисом

салат с печенью трески и рисом

169
0

Салат с печенью трески и рисом для пртаздничного стола. Такой  нежный, имеющий интересный вкус салат выложенный на хрустящие тосты — прекрасная закуска. 

 

Салат с печенью трески и рисом. Способы приго товления и оформления салата с печенью трески.


салат с печенью трески и рисом

Ингредиенты для рецепта Салат с печенью трески Салаты

400 грамм печени трески,
3 яйца,
200 грамм отварного риса,
150 грамм лука,
соль,
майонез.

Как приготовить рецепт Салат с печенью трески Салаты?

Салат с печенью трески, рисом и яйцами
Шаг 1
Лук мелко покрошить.
Шаг 2
Если лук горький, его надо залейте кипятком, оставьте на 10 минут, послеэтого воду слить, лук промойте в холодной воде.
Шаг 3
Яйца натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Печень трески разомните вилкой.
Шаг 5
Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу.
Шаг 6
Заправить майонезом.

Рецепт салат с печенью трески Салаты Рецепт салат с печенью трески Салаты Рецепт салат с печенью трески Салаты Рецепт салат с печенью трески Салаты Рецепт салат с печенью трески Салаты Рецепт салат с печенью трески Салаты Рецепт салат с печенью трески Салаты

Предыдущая статьяРецепт — горчичное бутербродное масло ( из журнала ХлебСоль №11 2011г.)
Следующая статьяРецепт — салат Кабачки и помидоры, консервированные с грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь