|
Готовый говяжий бульон campbtlls — 1 упак.
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Картофель — две штуки
Капуста
Свекла отварная (я готовую покупала чтобы не возиться) — две штуки
Колбаса вареная — 100 грамм
Зелень — 1 пуч.
Чеснок — две штуки
Соль
Лавровый лист
Томатная паста — две столовых ложки
|
|
Яйцо — четыре штуки
Бульон (куриный) — 350 миллилитров
Курица (или ветчина, колбаса) — 100 грамм
Грибы (или овощи) — 100-120 грамм
Специи
Сода (на кончике ножа)
|
|
Свинина — 300 грамм
Говядина — 300 грамм
Лук — 200 грамм
Морковь — 100 грамм
Огурец (соленый) — 100 грамм
Маслины — 100 грамм
Томатная паста — три столовых ложки
Грудинка свиная копченая — 100 грамм
Колбаса вареная — 100 грамм
Колбаса (варено-копченая) — 100 грамм
Лимон — 3 ломт.
Соль
|
|
Мясо (свинина, телятина) — 250 грамм
Копченая колбаса (любая) — 200 грамм
Ветчина — 150 грамм
Вареная колбаса (сосиски, сардельки) — 200 грамм
Лук репчатый (средних размеров) — три штуки
Огурец соленый (средних размеров) — три штуки
Маслины без косточки — 1 бан.
Томатная паста — две столовых ложки
Масло растительное (для жарки)
Петрушка — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Смесь перцев молотых (по вкусу)
Приправа (любимая по вкусу)
|
|
Свинина (жирная) — 5-7 килограмм
Кишки (свиные) — 2-3 штук
Специи (соль, черный перец, паприка, кориандр, красный перец горький)
Чеснок
|
|
400 грамм помидоров
250 грамм чесночной колбасы
1 красный и 1 зеленый сладкий перец
300 грамм сыра «Аригано»
1 чашка ( 200 грамм зеленых оливок с косточками
12 анчоусов, фаршированных каперсами
по 1/2 чайные ложкисухого орегано и базилика две столовых ложки оливкового
|
|
Тыква (общий вес) — 1,8-2 килограмм
Колбаса (полукопченая типа кабаносси) — 150 грамм
Мясо (свинина, говядина) — 500-600 грамм
Масло растительное — три столовых ложки
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Грибы (некрупные шампиньоны) — 200 грамм
Майоран (сушеный) — одна чайная ложка
Томатная паста — 1-2 столовых ложки
Мука — одна столовая ложка
Перец болгарcкий (любого цвета) — одна штука
Помидор (крупный) — одна штука
Специи (соль, перец белый, паприка сладкая)
Петрушка (зелень, для украшения)
|
|
Томатный соус: 360 грамм
Томаты в собственном соку — 600 миллилитров
Оливковое масло — 3 ст ложки
Чеснок — 3 зубчика
Свежий базилик — 15 грамм
соль
свежемолотый черный перец
Красный перец — 0,5 ч ложки
Сушеный базилик — 1 ч ложка
Прованские травы — 1 ч ложка
Чесночный соус: 160 грамм
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 6 ст ложек
Белое сухое вино — 6 ст ложек
соль
Тесто для пиццы:
Мука — 350 грамм
Соль — 1 ч ложка
Сухие дрожжи — 6 грамм
Вода теплая — 180 миллилитров
Оливковое масло — 1,5 ст ложки
Начинка № 1:
Томатный соус — 60 грамм
Салями (у меня сервелат) — 40 грамм
Красный острый перец — 1 грамм
Моцарелла — 40 грамм
Петрушка — 6 грамм
Базилик — 6 грамм
Оливковое масло — 5 грамм
Начинка № 2:
Чесночный соус — 60 грамм
Очищенные креветки — 50 грамм
Укроп (или эстрагон) — 10 грамм
Томаты (заменила на томатный соус) — 30 грамм
Цедра лимона — 5 грамм
Сок лимона — 2 ч ложки
Моцарелла — 30 грамм
Пармезан — 10 грамм
Оливковое масло — 5 грамм
Начинка № 3:
Томатный соус — 60 грамм
Шпинат (у меня свежемороженый) — 200 грамм
Сливочное масло — 10 грамм
Оливковое масло — 10 грамм
Соль
Свежемолотый перец — 1
Оливковое масло — 10
Сок лимона — 10 грамм
Яйцо —
Базилик — 7 грамм
Моцарелла — 40 грамм
Оливковое масло — 5 грамм
Начинка № 4:
Чесночный соус — 60 грамм
Молодой кабачок — 40 грамм
Бекон — 40 грамм
Сыр Чеддер — 40 грамм
Красный острый перец — 2 грамм
Противень 50*30 см
|
|
Кефир — 300 миллилитров
Яйцо куриное — три штуки
Соль (по вкусу)
Масло сливочное — 70 грамм
Разрыхлитель теста — 10 грамм
Мука — 2 стак.
Колбаса (любая) — 100 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Петрушка — 0.5 пуч.
Кукуруза (консервированная) — 0.5 бан.
Масло растительное (для обжаривания)
|
Ингредиенты для приготовления пиццы:
— двести пятьдесят – триста грамм копченых колбасок, сосисок или ветчины,
— двести грамм грибов,
— двести грамм твердого сыра,
Ингредиенты для приготовления пончиков с ветчиной или колбасой:
для приготовления теста:
— пшеничная мука — два стакана
— сухие дрожжи – двадцать пять грамм