Домой Tagmap готовим из говядины

готовим из говядины

111
0

 готовим из говядины

Рецепт — суп из домашних пельменей

Рецепт суп из домашних пельменей

Мука пшеничная 470 грамм Соль две чайных ложки
Яйцо куриное одна штука Филе индейки 200 грамм
Свиная вырезка 200 грамм Говяжья вырезка 200 грамм
Перец черный молотый ? ч.л. Бульон говяжий 800 миллилитров
Лавровый лист две штуки Перец черный горошком четыре штуки
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Морковь 1 грамм
Томатный сок 100 миллилитров Укроп 10 грамм
Петрушка 10 грамм Лук зеленый 10 г


Рецепт — стейк с соусом «Луковый мармелад»

Рецепт стейк с соусом «Луковый мармелад»

Лук красный три штуки Оливковое масло 75 миллилитров
Вино белое сухое (столовое) 100 миллилитров Сахар-песок 75 грамм
Уксус бальзамический 15 миллилитров Соус табаско зеленый 60 миллилитров
Стейк рибай ( 350 грамм две штуки


Рецепт — любимая солянка моего мужа

Рецепт любимая солянка моего мужа

Для бульона:
400-500 грамм отварной говядины
1 луковица
1 морковка
очищенный корень сельдерея или петрушки размером с луковицу
3 лавровых листика
4-5 горошин душистого черного перца
крупная морская соль
вода 3л. Для супа:
3-4 соленых огурчика
3 среднего клубня картофеля
3 небольшие копченые колбаски
3-4 ломтика ветчины/грудинки/карбоната
1 луковица
1 морковка
соль, перец
также можно добавьте курицу или сосиски)
Для подачи:
ломтики лимона
черные оливки без косточки, порезанные на кружочки
мелко порубленный укроп
сметана


Рецепт — рассольник

Рецепт рассольник

600-700 грамм говядины с костью
треть стакана перловой крупы
1 морковь
2-3 соленых огурца
2-3 картофелины
2 луковицы
1-2 зубчика чеснока по желанию
полстакана огуречного рассола одна столовая ложка сушеного или кусочек свежего корня петрушки
зелень петрушки и укропа
соль и перец — по вкусу
растительное масло для жарки,


Рецепт — харчо… и опять баранина

Рецепт харчо... и опять баранина

Баранина (корейка) — 500 грамм
Рис — 100 грамм
Овощи (разные) — 1000 г


Рецепт — горячей говядины с чесноком и брокколи

Рецепт горячей говядины с чесноком и брокколи

500 граммов свежее мясо говядины (нарезать поперек волокон) 1 столовая ложка соевый соус 3 чайные ложки кукурузная мука 1 чайная ложка кунжутное масло 1 чайная ложка молотый черный перец 2 столовые ложки арахисовое масло 1/2 головки коричневый лук (тонко нарежьте вдоль) 4 зубчика чеснок (измельчить) 1/4 стакана лук (крупно порезанный) 1 пучок брокколини ( на части по 4 см) 160 миллилитров овощной бульон 2 столовые ложки соус Манис по вкусу рис


Рецепт — стейк из говядины с классическим винным соусом

Рецепт стейк из говядины с классическим винным соусом

Морковь 50 грамм Лук-шалот 60 грамм
Белые грибы 100 грамм Тимьян 10 грамм
Петрушка 10 грамм Сливочное масло 40 грамм
Вино красное сухое (столовое) 250 миллилитров Лавровый лист одна штука
Бульон куриный 125 миллилитров Бульон говяжий 125 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Говяжья вырезка 1000 г


Рецепт — фрикаделек из говядины

Рецепт фрикаделек из говядины

420 граммов томатный суп 500 граммов говяжий фарш 1 штука лук 0,5 стаканов длиннозерный рис 2 штуки чеснок 1/4 стакана петрушка


Рецепт — мясо на палочке (Carne en palito)

Рецепт мясо на палочке (Carne en palito)

300 граммов говядина 2 столовые ложки апельсиновый сок 1 столовая ложка оливковое масло 2 зубчика чеснок 2 щепотки соль


Рецепт — говядины с тушеной свеклой

Рецепт говядины с тушеной свеклой

1 килограмм говядина, на куски 2 столовые ложки оливковое масло 2 зубчика измельченный чеснок 16 штук лук шалот, нарезанный 1/2 литра куриный бульон 3 столовые ложки красный винный уксус 1 столовая ложка бальзамический уксус 8 штук ягода можжевельника, измельчите 2 чайные ложки молотый душистый перец 1 столовая ложка коричневый сахар 1/2 штуки красный перец, нарежьте по вкусу Морская соль, перец 8 штук маленькая свекла, нарежьте 2 столовые ложки сметана 2 столовые ложки сухая горчица 3 столовые ложки сливки с хреном 1 чайная ложка муку смешать с сливочным маслом, по


Рецепт — правильная домашняя колбаса

Рецепт правильная домашняя колбаса

Свинина (жирная) — 5-7 килограмм
Кишки (свиные) — 2-3 штук
Специи (соль, черный перец, паприка, кориандр, красный перец горький)
Чеснок


Рецепт — венгерский гуляш из говядины

Рецепт венгерский гуляш из говядины

Ингредиенты
750 грамм нарезанной кубиками говядины
2 крупных луковицы две чайных ложкисладкой паприки
400 грамм консервированных нарезанных помидоров
200 грамм мелких шампиньонов
300 миллилитров говяжьего бульона или воды одна столовая ложка томатной пасты
25 грамм сливочного масла две столовых ложки растительного масла


Рецепт — венгерский гуляш с чесночными чипетками

Рецепт венгерский гуляш с чесночными чипетками

Говядина (без косточки) — 1 килограмм
Картофель — 1 килограмм
Лук репчатый — 3-4 штук
Чеснок — 6 зуб.
Перец болгарский — одна штука
Помидор — одна штука
Сало — 100 грамм
Паприка сладкая (молотая) — три столовых ложки
Тмин
Мука (чипетки) — четыре столовых ложки
Яйцо (чипетки) — одна штука
Соль


Рецепт — фрикаделек из говядины

Рецепт фрикаделек из говядины

420 граммов томатный суп 500 граммов говяжий фарш 1 штука лук 0,5 стаканов длиннозерный рис 2 штуки чеснок 1/4 стакана петрушка


Рецепт — просто буженина

Рецепт просто буженина

Свинина (или говядина) — 500 грамм
Морковь — одна штука
Чеснок — 4 зуб.
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт — «Ватрушки» из фарша

Рецепт «Ватрушки» из фарша

500-600 грамм фарша из говядины и свинины
3 кусочка батона или белого хлеба
2 луковицы
2 яйца
100 грамм твердого сыра
майонез
соль, перец и другие приправы по своему выбору
ст. ложка растительного масла


Рецепт — говядины с тушеной свеклой

Рецепт говядины с тушеной свеклой

1 килограмм говядина, на куски 2 столовые ложки оливковое масло 2 зубчика измельченный чеснок 16 штук лук шалот, нарезанный 1/2 литра куриный бульон 3 столовые ложки красный винный уксус 1 столовая ложка бальзамический уксус 8 штук ягода можжевельника, измельчите 2 чайные ложки молотый душистый перец 1 столовая ложка коричневый сахар 1/2 штуки красный перец, нарежьте по вкусу Морская соль, перец 8 штук маленькая свекла, нарежьте 2 столовые ложки сметана 2 столовые ложки сухая горчица 3 столовые ложки сливки с хреном 1 чайная ложка муку смешать с сливочным маслом, по


Рецепт — суп из домашних пельменей

Рецепт суп из домашних пельменей

Мука пшеничная 470 грамм Соль две чайных ложки
Яйцо куриное одна штука Филе индейки 200 грамм
Свиная вырезка 200 грамм Говяжья вырезка 200 грамм
Перец черный молотый ? ч.л. Бульон говяжий 800 миллилитров
Лавровый лист две штуки Перец черный горошком четыре штуки
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Морковь 1 грамм
Томатный сок 100 миллилитров Укроп 10 грамм
Петрушка 10 грамм Лук зеленый 10 г


Рецепт — манты «Дружба» с тройным мясом

Рецепт манты 'Дружба' с тройным мясом

На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная — 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная — 600 миллилитров
яйцо куриное — две штуки
масло растительное — три столовых ложки соль — одна чайная ложка сахар — 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) — 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) — 400 грамм
мясо баранины — 400 грамм
лук репчатый — 1,2 килограмм
масло сливочное — 150 грамм
соль — одна столовая ложка (по вкусу)
сахар — 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец — 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт душистой говядины

Рецепт душистой говядины

Ингредиенты для приготовления душистой говядины:

говядина – четыреста пятьдесят грамм, нарезанная на крупные куски

сливочное масло – триста грамм,

измельченный лук – три штуки,

мелко нарезанный корень имбиря — одна столовая ложка,


Предыдущая статьяРецепт — кролик тушеный в молоке
Следующая статьяпеченье с глазурью рецепты с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь