Рецепт — суп из домашних пельменей
Мука пшеничная 470 грамм Соль две чайных ложки |
Рецепт — стейк с соусом «Луковый мармелад»
Лук красный три штуки Оливковое масло 75 миллилитров |
Рецепт — любимая солянка моего мужа
Для бульона: |
Рецепт — рассольник
600-700 грамм говядины с костью |
Рецепт — харчо… и опять баранина
Баранина (корейка) — 500 грамм |
Рецепт — горячей говядины с чесноком и брокколи
500 граммов свежее мясо говядины (нарезать поперек волокон) 1 столовая ложка соевый соус 3 чайные ложки кукурузная мука 1 чайная ложка кунжутное масло 1 чайная ложка молотый черный перец 2 столовые ложки арахисовое масло 1/2 головки коричневый лук (тонко нарежьте вдоль) 4 зубчика чеснок (измельчить) 1/4 стакана лук (крупно порезанный) 1 пучок брокколини ( на части по 4 см) 160 миллилитров овощной бульон 2 столовые ложки соус Манис по вкусу рис |
Рецепт — стейк из говядины с классическим винным соусом
Морковь 50 грамм Лук-шалот 60 грамм |
Рецепт — фрикаделек из говядины
420 граммов томатный суп 500 граммов говяжий фарш 1 штука лук 0,5 стаканов длиннозерный рис 2 штуки чеснок 1/4 стакана петрушка |
Рецепт — мясо на палочке (Carne en palito)
300 граммов говядина 2 столовые ложки апельсиновый сок 1 столовая ложка оливковое масло 2 зубчика чеснок 2 щепотки соль |
Рецепт — говядины с тушеной свеклой
1 килограмм говядина, на куски 2 столовые ложки оливковое масло 2 зубчика измельченный чеснок 16 штук лук шалот, нарезанный 1/2 литра куриный бульон 3 столовые ложки красный винный уксус 1 столовая ложка бальзамический уксус 8 штук ягода можжевельника, измельчите 2 чайные ложки молотый душистый перец 1 столовая ложка коричневый сахар 1/2 штуки красный перец, нарежьте по вкусу Морская соль, перец 8 штук маленькая свекла, нарежьте 2 столовые ложки сметана 2 столовые ложки сухая горчица 3 столовые ложки сливки с хреном 1 чайная ложка муку смешать с сливочным маслом, по |
Рецепт — правильная домашняя колбаса
Свинина (жирная) — 5-7 килограмм |
Рецепт — венгерский гуляш из говядины
Ингредиенты |
Рецепт — венгерский гуляш с чесночными чипетками
Говядина (без косточки) — 1 килограмм |
Рецепт — фрикаделек из говядины
420 граммов томатный суп 500 граммов говяжий фарш 1 штука лук 0,5 стаканов длиннозерный рис 2 штуки чеснок 1/4 стакана петрушка |
Рецепт — просто буженина
Свинина (или говядина) — 500 грамм |
Рецепт — «Ватрушки» из фарша
500-600 грамм фарша из говядины и свинины |
Рецепт — говядины с тушеной свеклой
1 килограмм говядина, на куски 2 столовые ложки оливковое масло 2 зубчика измельченный чеснок 16 штук лук шалот, нарезанный 1/2 литра куриный бульон 3 столовые ложки красный винный уксус 1 столовая ложка бальзамический уксус 8 штук ягода можжевельника, измельчите 2 чайные ложки молотый душистый перец 1 столовая ложка коричневый сахар 1/2 штуки красный перец, нарежьте по вкусу Морская соль, перец 8 штук маленькая свекла, нарежьте 2 столовые ложки сметана 2 столовые ложки сухая горчица 3 столовые ложки сливки с хреном 1 чайная ложка муку смешать с сливочным маслом, по |
Рецепт — суп из домашних пельменей
Мука пшеничная 470 грамм Соль две чайных ложки |
Рецепт — манты «Дружба» с тройным мясом
На 50 штук мант: |
Рецепт душистой говядины
Ингредиенты для приготовления душистой говядины:
говядина – четыреста пятьдесят грамм, нарезанная на крупные куски
сливочное масло – триста грамм,
измельченный лук – три штуки,
мелко нарезанный корень имбиря — одна столовая ложка,