Приветствуем Вас уважаемые любители вкусных рецептов! Все знают, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно фило, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — самоса из теста фило с фетой и крабом
Тесто фило — восемь штук |
Рецепт — ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОЧНЫМИ КРОШКАМИ
На 4-6 порций: |
Рецепт — баклава с оливковым маслом
Ингредиенты: |
Рецепт — слойки с творогом, курагой и орехами (+ МК по приготовлению теста Фило)
Для теста Фило: |
Рецепт — тесто фило по-мароккански
Мука — 250 грамм |
фило тонкое тесто вытяжное www.to-testo.ru Часть 1
Загружено с помощью Free Video Converter от Freemake www.freemake.com
Не жалейте заварки 43: бурекас, брат чебурека
Османский гость, осевший в Святой земле. В отличие от чебурека, бурека…
Рецепт — Пахлава по простому
200 грамм листов фило теста
50 грамм сливочного масла, растопленное
Начинка:
Обжаренные и мелко нарубленные орехи
Сливочного масла — две столовые ложки
Корицы — одна чайная ложка
Две столовые ложки сахара
Сахарный сироп:
Три четверти стакана сахара
Три четверти стакана воды
Один пакетик ванили
Пару капель лимонного сока
Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов по теме фило – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!