Домой Tagmap фило

фило

165
0

 фило

Приветствуем Вас уважаемые любители вкусных рецептов! Все знают, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно фило, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — самоса из теста фило с фетой и крабом

Рецепт самоса из теста фило с фетой и крабом

Тесто фило — восемь штук
Фета — 200 грамм
Крабовоe мясo (баночка весом примерно 200 грамм — 1 бан.
Яйцо — две штуки
Лук зеленый (и петрушка, по вашему вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло оливковое — две чайных ложки


Рецепт — ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОЧНЫМИ КРОШКАМИ

Рецепт ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОЧНЫМИ КРОШКАМИ

На 4-6 порций:
1 большой кочан цветной капусты, разобранный на соцветия
щепотка сахара
6-8 ст л оливкового масла
130 грамм черсствых хлебных крошек
3-5 зубчиков чеснока, тонко или мелко порезанных
соль и черный молотый перец


Рецепт — баклава с оливковым маслом

Рецепт баклава с оливковым маслом

Ингредиенты:
300 грамм бланшированных миндальных орехов
Тесто фило (40 листов)
250 грамм оливкового масла Gaea DOP Kalamata extra virgin
Для сиропа:
500 грамм сахара
350 миллилитров воды
Цедра и сок 1 лимона


Рецепт — слойки с творогом, курагой и орехами (+ МК по приготовлению теста Фило)

Рецепт слойки с творогом, курагой и орехами (+ МК по приготовлению теста Фило)

Для теста Фило:
один стакан воды четыре столовых ложки растительного масла
2,5 стаканов муки одна чайная ложка соли
Сливочное масло
Для начинки:
50 грамм грецких орехов
50 грамм кураги
500 грамм творога три столовых ложки сахарной пудры


Рецепт — тесто фило по-мароккански

Рецепт тесто фило по-мароккански

Мука — 250 грамм
Крупа манная — три столовых ложки
Соль — одна чайная ложка
Вода ( кипяченая теплая, но не горячая)


фило тонкое тесто вытяжное www.to-testo.ru Часть 1

фило тонкое тесто вытяжное www.to-testo.ru Часть 1

Загружено с помощью Free Video Converter от Freemake www.freemake.com


Не жалейте заварки 43: бурекас, брат чебурека

Не жалейте заварки 43: бурекас, брат чебурека

Османский гость, осевший в Святой земле. В отличие от чебурека, бурека…


Рецепт — Пахлава по простому

Рецепт - Пахлава по простому

200 грамм листов фило теста

50 грамм сливочного масла, растопленное

Начинка:

Обжаренные и мелко нарубленные орехи

Сливочного масла — две столовые ложки

Корицы — одна чайная ложка

Две столовые ложки сахара

Сахарный сироп:

Три четверти стакана сахара

Три четверти стакана воды

Один пакетик ванили

Пару капель лимонного сока


Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов по теме фило – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — Пирог из капусты «Ленивец»
Следующая статьяРецепт — буженина домашняя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь