Ингредиенты для рецепта Буженина домашняя
мякоть свинины 1000 Грамм ( нежирной )
масло топленое две столовых ложки
лук 1 Штук
рассол квашеной капусты 1 Литр
семена тмина одна столовая ложка
капуста квашеная 600 Грамм
брусника моченая 300 Грамм
масло растительное три столовых ложки
Количество порций: 8
Как приготовить рецепт Буженина домашняя?
поджарить мясо на топленом масле до момента, пока не появится золотистая румяная корочка с обоих сторон. уложить готовый продукт в жаровню, поместив туда крупно нарезанный лук. подсыпать свинину перцем и семенами тмина, залейте рассолом из капусты, после чего тушить до готовности на малом огне. Готовый продукт следует охладите и при этом не вынимать из рассола.
Капуста перемешивается с брусникой и растительным маслом. Перед тем, как подавать буженину, нарежьте ее ломтиками и гарнировать квашеной капустой с брусникой. Блюдо можно украсьте зеленью.