Не жалейте заварки 43: бурекас, брат чебурека

    175
    0

    Османский гость, осевший в Святой земле. В отличие от чебурека, бурекас делают из слоеного теста фило и не жарят в масле, а запекают в духовке. Зачастую по форме бурекаса можно определить его начинку: квадратный пирожок — с картошкой, треугольный — с сыром или творогом, круглый — с чем-нибудь другим. Треугольный бурекас с соленым творогом отличный способ перекусить по-быстрому.

    Шикарное видео Не жалейте заварки 43: бурекас, брат чебурека — посмотрите еще похожие

    Предыдущая статьяизделия из ржаной муки рецепты
    Следующая статьяПекарня ТС Амстор

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь