Здравствуйте уважаемые любители красивых рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно фаршированные баклажаны, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — фаршированные баклажаны с томатами и сыром
Баклажаны четыре штуки ; |
Рецепт — фаршированные баклажаны
Баклажаны две штуки ; |
Рецепт — фаршированные баклажаны
Рис коричневый 50 грамм Баклажаны 500 грамм |
Рецепт — лодочки из баклажанов с мясом
Баклажаны три штуки ; |
Рецепт — ПРАЗДНИЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
свинина (мякоть) — 500 грамм |
Рецепт — ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
3 баклажана; соль; перец; 2 чайные ложки оливкового масла; 1 мелко нарезанная луковица; 500 грамм бараньего или говяжьего фарша; 2 очищенных и мелко нарезанных томата; 3 чайные ложки томатной пасты; 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени орегано; 0,5 чайной ложки корицы; три столовых ложки сухого белого вина. |
Рецепт — фаршированные баклажаны и перцы
2 баклажана |
Рецепт — фаршированные баклажаны
1 средний баклажан |
Рецепт — фаршированные баклажаны, цукини и помидоры
баклажан две штуки |
Фаршированные баклажаны и татарское азу
Ингредиенты для рецепта:
Фаршированные баклажаны:
баклажаны – две-четыре штуки,
фарш (говядина вместе со свининой) – четыреста граммов,
помидор – одна крупная штука,
лук репчатый – одна средняя головка,
чеснок – один зубчик,
сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,
по две веточки петрушки и свежего укропа,
по вкусу майонез или сметана,
на вкус растительное масло,
по вкусу соль,
свежий молотый перец
Татарское азу:
мясо – пятьсот граммов,
лук репчатый – одна -две штуки,
огурцы соленые — две-три штуки,
картофель – шесть-восемь штук,
чеснок – пару долек,
томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,
лавровый лист — пару штук,
на вкус соль,
по вкусу перец
Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов по теме фаршированные баклажаны – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!