Канапе с маслинами на шпажках. Рецепты приготовления закусочных канапе на шпажках.
Яйцо куриное три штуки Молоко 500 миллилитров |
Рецепт — СУП «НОРВЕНГРИЯ»
Семга голова — 1-1.5 килограмм |
Рецепт — рулеты с рыбой
Семга слабосоленая 300 грамм Сливочное масло 100 грамм |
Рецепт — роллы с креветками, чукой и лососем
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров |
Рецепт — влюбленный краб
Филе рыбное (морской рыбы, лучше окунь или треска ) — 500 грамм |
Рецепт — семужка и морской кролик запеченый
Семга свежай (стейк (пополам разрежьте)) — одна штука |
Рецепт — сырный суп с сeмгой и кабачком
Семга (или форель) — 250 грамм |
Рецепт — роллы с лососем
Рис 150 грамм ; |
Роллы с угрем. Рецепт с фото приготвоелния настоящих японских роллов.
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров |
Рецепт — роллы с креветками, чукой и лососем
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров |
Рецепт — паста с семгой
Паста |
Рецепт — семга в медово-яблочном соку «Королева вкусноты»
Семга (филе свежее) — 700 грамм |
Рецепт — «Гнезда» из семги и сибаса в сливочном соусе
Рыба (Сибас небольшой) — две штуки |
Рецепт — рулетики закусочные из огурца с семгой и сливочным сыром
Семга (слабосоленая, нарезанная) |
Рецепт — канапе из блинов на шпажках
Яйцо куриное три штуки Молоко 500 миллилитров |
Рецепт — рулеты с рыбой
Семга слабосоленая 300 грамм Сливочное масло 100 грамм |
Рецепт — рыбный рулет Калейдоскоп
филе белой рыбы (судак, кефаль, морской язык или др.) |
Оригинальные суши – рецепт ко дню Святого Валентина. Романтическая и экзотическая закуска к 14 февраля.
Оригинальные суши, оформленные в виде аккуратных, небольших сердечек, станут прекрасным дополнением романтического вечера на день Святого Валентина. Удивите и приятно порадуйте своего мужчину на 14 февраля такой экзотической закуской.
Рыбный суп из семги. Как приготовить вкусный, легкий рыбный суп из семги.
Рыбный суп из семги.Рыбный суп из семги. Благодаря тому, что семга довольно жирная рыбка, суп, приготовленный из нее, всегда будет наваристым и сытным. Чтобы подчеркнуть вкус семги, попробуйте приготовить сливочный суп с семгой.
Рыбный суп из семги.
Паста с семгой в сливочном соусе. Рецепт приготовления вкуснейшей пасты с семгой в нежнейшем сливочном соусе.
Паста с семгой в сливочном соусе.Паста с семгой в сливочном соусе. Паста традиционное итальянское блюдо. Сочетание пасты и семги наверное одно из наиболее выигрышных. А если ко всему этому добавить сливочный соус получится действительно блюдо высокой кухни.