Рыбный суп из семги. Благодаря тому, что семга довольно жирная рыбка, суп, приготовленный из нее, всегда будет наваристым и сытным. Чтобы подчеркнуть вкус семги, попробуйте приготовить сливочный суп с семгой.
Рыбный суп из семги.
Для того, чтобы приготовить рыбный суп из семги вам понадобятся такие ингредиенты:
филе семги-300грамм;
картофель-4штуки;
помидор-2штуки;
лук репчатый-1штука;
морковка-1штука;
сливки-500миллилитров;
соль, перец; масло растительное;
зелень.
Способ приготовления рыбного супа из семги:
для начала подготовьте все ингредиенты. Лук нарежьте как можно мельче, морковку натрите на мелкой терке, картофель нарежьте небольшими кубиками, помидор очистите от кожуры и тоже нарежьте маленькими квадратиками, семгу тоже лучше нарезать не очень крупно.
В кастрюлю, где будете варить суп, налейте немного растительного масла, когда оно нагреется, обжарьте на нем лук, дальше все как обычно добавьте морковку, следом помидоры. Когда овощи поджарятся, залейте их водой и положите картофель. Через 5 минут добавьте семгу. Когда картофель будет готов, залейте в суп сливки. Если есть необходимость, посолите. Поварите еще несколько минут, добавьте мелко нарезанную зелень.
Сливочный суп с семгой очень нежный и изысканный, думаю, вам обязательно понравится.