Домой Первые блюда Рыбный суп из семги.

Рыбный суп из семги.

197
0

Рыбный суп из семги. Благодаря тому, что семга довольно жирная рыбка, суп, приготовленный из нее, всегда будет наваристым и сытным. Чтобы подчеркнуть вкус семги, попробуйте приготовить сливочный суп с семгой.

 

Рыбный суп из семги. Как приготовить вкусный, легкий рыбный суп из семги.

 

 

Рыбный суп из семги.

 

 

Для того, чтобы приготовить рыбный суп из семги вам понадобятся такие ингредиенты:

филе семги-300грамм;

картофель-4штуки;

помидор-2штуки;

лук репчатый-1штука;

морковка-1штука;

сливки-500миллилитров;

соль, перец; масло растительное;

зелень.

 

Способ приготовления рыбного супа из семги:

для начала подготовьте все ингредиенты. Лук нарежьте как можно мельче, морковку натрите на мелкой терке, картофель нарежьте небольшими кубиками, помидор очистите от кожуры и тоже нарежьте маленькими квадратиками, семгу тоже лучше нарезать не очень крупно.

В кастрюлю, где будете варить суп, налейте немного растительного масла, когда оно нагреется, обжарьте на нем лук, дальше все как обычно добавьте морковку, следом помидоры. Когда овощи поджарятся, залейте их водой и положите картофель. Через 5 минут добавьте семгу. Когда картофель будет готов, залейте в суп сливки. Если есть необходимость, посолите. Поварите еще несколько минут, добавьте мелко нарезанную зелень.

Сливочный суп с семгой очень нежный и изысканный, думаю, вам обязательно понравится.

 

 

Предыдущая статьяУтка, фаршированная яблоками. Как в домашних условиях приготовить утку, запеченную с яблоками и черносливом?
Следующая статьяПирог с фаршем и картофелем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь