Домой Основные блюда Паста с семгой в сливочном соусе.

Паста с семгой в сливочном соусе.

161
0

Паста с семгой в сливочном соусе. Паста традиционное итальянское блюдо. Сочетание пасты и семги наверное одно из наиболее выигрышных. А если ко всему этому добавить сливочный соус получится действительно блюдо высокой кухни.

 

Паста с семгой в сливочном соусе. Рецепт приготовления вкуснейшей пасты с семгой в нежнейшем сливочном соусе.

 

 

Паста с семгой в сливочном соусе.

 

 

Для того, чтобы приготовить пасту с семгой в сливочном соусе понадобятся такие ингредиенты как:

филе семги-400грамм;

макаронные изделия-400грамм;

масло растительное-4столовые ложки;

масло сливочное-80грамм;

сливки-350грамм;

чеснок-1зубчик;

зелень петрушки и укропа.

 

Способ приготовления пасты с семгой в сливочном соусе.

 

Для начала необходимо отварить пасту. Кипящую воду немного подсолить и засыпать макароны. Сварить их до состояния альденте, слить с них воду, добавить столовую ложку растительного масла, чтобы макароны не склеились. Семгу промойте в холодной воде, просушите бумажным полотенцем, нарежьте ее на небольшие куски.

На сковороде растопите сливочное масло в него выложите кусочки семги. Жарить семгу необходимо до тех пор пока она не приобретет равномерный розовый цвет. Как только семга станет розой постепенно добавляйте в сковородку сливки, постоянно помешивайте рыбу. Готовить семгу со сливками лучше всего на среднем огне. Посолите семгу, добавьте перец и специи по вкусу. Накройте семгу крышкой и оставьте томиться на маленьком огне примерно на 5 минут.

Зелень мелко нарубите, смешайте с измельченным чесноком и добавьте в сковороду к остальным ингредиентам. Накройте крышкой еще на несколько минут, чтобы рыба пропиталась ароматами. Пасту разложите по тарелкам, сверху выложите семгу полив сливочно-чесночным соусом.

 

 

Предыдущая статьяШейка, запеченная в духовке. Вкусное блюдо, которое вы с легкостью самостоятельно приготовите.
Следующая статьяребра свиные в фольге с картошкой с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь