Домой Tagmap блюдо в тыкве

блюдо в тыкве

128
0

 блюдо в тыкве

Здравствуйте уважаемые любители готовить! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – слишком дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно блюдо в тыкве, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — грибное рагу с овощами

Рецепт грибное рагу с овощами

:
Шампиньоны 400 грамм
Морковь две штуки
Лук репчатый одна штука
Тыква 500 грамм
Грибной бульон 100 миллилитров
Стебли сельдерея четыре штуки
Тархун (эстрагон) несколько веточек или сухой одна чайная ложка
Петрушка 1 пучок
Тыквенные семечки три столовых ложки
Растительное масло для обжарки


Рецепт — паста с куриными тефтелями под тыквенным соусом

Рецепт паста с куриными тефтелями под тыквенным соусом

450 грамм тальятелле(или другой длинной пасты) 2-3 столовых ложки тёртого пармезана
оливковое масло EV
Тефтели:
500 грамм куриного фарша
0,5 средней луковицы
2 зубца чеснока одна столовая ложка молотых сухарей
5-6 листиков базилика
1 яйцо
соль,перец
Тыквенный соус:
300 грамм пюре из запечённой тыквы
400 миллилитров 20%сливок
1 сладкий перец
0,5 средней луковицы
1 зубец чеснока 2-3 столовых ложки тёртого пармезана две столовых ложки сливочного масла
соль,перец


Рецепт — рыбные тефтели

Рецепт рыбные тефтели

филе замороженной тилапии
5-6 штук
рис
1/2 стакана
крупная репчатая луковица одна штука
мука две столовых ложки
молотая папарика
растительное масло
соль
Для соуса:
тыква
200-300 грамм
томатная паста три столовых ложки
молотая сладкая паприка 1/4 столовых ложки
молотый острый красный перец 1/4 чайные ложки
соль, свежемолотый черный перец


Рецепт — тыква: полезный великан

Рецепт тыква: полезный великан

Ингредиенты:
1 килограмм тыквы,
1 луковица, три столовых ложки оливкового масла,
1 л овощного бульона,
100 грамм тыквенных семечек,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
1 л воды, одна столовая ложка мясного фарша, одна столовая ложка измельчённой в мясорубке тыквы,
1 луковица,
1 морковь, две столовых ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу


Рецепт — цыпленок, запеченный в тыкве

Рецепт цыпленок, запеченный в тыкве

потрошеный цыпленок весом 1 килограмм
1 тыква среднего размера
0,5 стакана риса
1 лук-порей (только белая часть)
200 грамм кураги
масло сливочное
100 грамм
масло растительное
для обжаривания
соль


Рецепт — пряная печеная тыква

Рецепт пряная печеная тыква

тыква
800 грамм
изюм
75 грамм
мед две столовых ложки
сок 1 лимона
душистый и розовый перец горошком
по одна чайная ложка
щепотка молотой корицы
морская соль


Рецепт — тёплый салат с тыквой, руколой и сыром бри.

Рецепт тёплый салат с тыквой, руколой и сыром бри.

Паста из твердых сортов пшеницы (я брала цветные спирали)
сыр бри
рукола
тыква
тыквенные семечки
оливковое масло
бальзамический уксус
соевый соус


Рецепт — лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус

Рецепт лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус

Тыква — 300 грамм
Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Соль (для варки)
Специи (для хлебцев)


Рецепт рататуя с сардельками

Рецепт рататуя с сардельками

Блюдо, ставшее популярным благодаря мультфильму с одноименным названием и забавным мышонком в главной роли – рататуй, на самом деле имеет множество форм и красок и может содержать самые разнообразные ингредиенты.


Рецепт соте из брюссельской капусты с варено-копченым окороком

Рецепт соте из брюссельской капусты с варено-копченым окороком

Ингредиенты для соте из брюссельской капусты с варено-копченым окороком:

чеснок – один зубчик

черный перец

брюссельская капуста – 600 грамм

петрушка – несколько веточек

сливочное масло – одна столовая ложка

овощной бульон – две трети стакана


Рецепт -Тыквенный татэн с апельсином

Рецепт -Тыквенный татэн с апельсином

Ингредиенты для рецепта:

 

мука для теста — двести грамм

холодное сливочное масло для теста – сто грамм

холодная вода для теста — шесть столовых ложек

тыква — пятьсот- восемьсот грамм

сахар — сто пятьдесят грамм

сливочное масло — пятьдесят грамм

апельсиновый ликер — две столовые ложки

цедра апельсина — одна-две штуки


Рецепт — Салат из фенхеля, белой фасоли и обжаренного сулугуни

Рецепт - Салат из фенхеля, белой фасоли и обжаренного сулугуни

Компоненты для рецепта:

Фенхель – одна штука (можно заменить пучком стеблей сельдерея)

Фасоль белая консервированная – одна банка (четыреста грамм)

Лук красный – одна штука

Чеснок – два зубчика

Цедра одного лимона

Одна столовая ложка сока лимона

Бальзамический уксус – две столовые ложки

Масло из тыквенных семечек – одна столовая ложка

Петрушка рубленая – пять веточек

Сыр адыгейский или тофу – двести грамм

Перец

Соль


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов про блюдо в тыкве – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — блины из манки
Следующая статьяовсяная каша в темомиксе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь