Домой Основные блюда Рецепт — грибное рагу с овощами

Рецепт — грибное рагу с овощами

120
0

Ингредиенты для рецепта Грибное рагу с овощами

:
Шампиньоны 400 грамм
Морковь две штуки
Лук репчатый одна штука
Тыква 500 грамм
Грибной бульон 100 миллилитров
Стебли сельдерея четыре штуки
Тархун (эстрагон) несколько веточек или сухой одна чайная ложка
Петрушка 1 пучок
Тыквенные семечки три столовых ложки
Растительное масло для обжарки

Как приготовить рецепт Грибное рагу с овощами?

:
Порезать морковь кружочками, а послеэтого каждый кружочек на четыре части. Обжарить на среднем огне на сковороде в течение 5 минут.
Лук порежьте кубиками. добавьте к моркови, обжаривать еще 5 минут.
Тыкву порежьте кубиками, добавьте к луку и моркови и обжаривать еще 5 минут.
Шампиньоны порежьте пластинками, сельдерей дольками, добавьте к овощам. Посолить, поперчить, влейте грибной бульон. накройте крышкой и тушить на маленьком огне 15 минут.
Семечки подрумянить на сухой сковороде .
Готовое блюдо посыпать петрушкой и семечками.

Рецепт грибное рагу с овощами Рецепт грибное рагу с овощами

Предыдущая статьяРецепт — бифштекс с яйцом
Следующая статьяРецепт — творожное пирожное с абрикосовой начинкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь