Домой Салаты Рецепт — Салат из фенхеля, белой фасоли и обжаренного сулугуни

Рецепт — Салат из фенхеля, белой фасоли и обжаренного сулугуни

92
0

Рецепт - Салат из фенхеля, белой фасоли и обжаренного сулугуни

Компоненты для рецепта Салат из фенхеля, белой фасоли и обжаренного сулугуни:

Фенхель – одна штука (можно заменить пучком стеблей сельдерея)

Фасоль белая консервированная – одна банка (четыреста грамм)

Лук красный – одна штука

Чеснок – два зубчика

Цедра одного лимона

Одна столовая ложка сока лимона

Бальзамический уксус – две столовые ложки

Масло из тыквенных семечек – одна столовая ложка

Петрушка рубленая – пять веточек

Сыр адыгейский или тофу – двести грамм

Перец

Соль

Способ приготовления рецепта Салат из фенхеля, белой фасоли и обжаренного сулугуни:

Фенхель довольно тонко нарежьте при помощи ножа и в воде замочите на десять минут. В глубокую миску выложите консервированную белую фасоль, нарезанный на тонкую соломку красный лук, рубленый чеснок, цедру лимона, измельченную петрушку. Фенхель выньте из воды и обсушите его немного. Ко всем нарезанным овощам добавьте подготовленный фенхель, заправьте все соком лимона и уксусом бальзамическим. Добавьте перец и соль. Разогрейте сковородку на небольшом огне, кубиками нарежьте сыр размером два сантиметра, насадите по три-четыре кусочка сыра на шпажки и со всех сторон немного обжарьте сыр на сковородке. На блюдо красиво выложите салат, а сверху уложите обжаренный сыр. Сверху можно также немного полейте уксусом (буквально парочку капель). Салат готов к употреблению.

Предыдущая статьяторт с савоярди
Следующая статьярецепт печенья сметана и маргарин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь