Ромштекс из говядины. Рецепт с фото блюда из говядины «Ромштекс»
700 граммов говядина (мякоть) 300 граммов свежие шампиньоны 100 граммов топленое масло по вкусу лимонный сок 50 граммов мука пшеничная 300 граммов сметана по вкусу зелень укропа по вкусу черный молотый перец по вкусу соль |
Рецепт — шашлык с настоящим дымком
Мясо (свинина) — 2 килограмм |
Говяжья вырезка рецепты на сковороде. Рецепты жареной говяжьей вырезки на сковороде
Говяжья вырезка 600 грамм |
Вырезка свиная в беконе. Способ приготовления свиной вырезки в беконе
свиная вырезка |
Рецепт — СВИНИНА С ЛАПШОЙ
250 грамм сухой лапши; три столовых ложки арахисового масла; 1 мелко нарезанная сладкая луковица средних размеров; 2 толченых зубчика чеснока; 2 очищенных и мелко нарезанных ломтика свежего имбирного корня; 2 чайные ложки пасты из желтых бобов; одна столовая ложка светлого соевого соуса; 500 грамм фарша из свиной вырезки; три столовых ложки куриного бульона; одна столовая ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной водой; 200 грамм порезанных толстыми палочками огурцов; мелко нарезанный зеленый лук |
Рецепт мясного рагу с черносливом
Чернослив в этом блюде придает очень своеобразную нотку свежести и легкий аромат дымка. Для приготовления мясного рагу с черносливом по нашему рецепту, подготовим килограмм мясной вырезки(говяжьей или телячьей), чернослив без косточек(двести граммов), стакан сметаны, луковицу, пшеничную муку, растительное масло, пряности.
Рецепт фаршированного мяса
Фаршированное мясо, приготовленное по нашему рецепту, станет отличным блюдом к любому празднику.
Говядина веллингтон. Рецепт говядины «Биф Веллингтон»
Для приготовления говядины Веллингтон (иначе, говядины по-новозеландски) возьмем килограмм свежей говяжьей вырезки (нужно взять именно филейную часть), горчицу, тимьян (свежий), пол килограмма готового слоеного теста, и столько же свежих грибов, чеснок, сливочное и оливковое масла, листья петрушки (много), молоко, три яйца и столовую ложку коньяка.
Рецепт — Говядина с пивом
Компоненты для рецепта:
Несколько корочек ржаного хлеба
Пятьсот грамм говяжьей вырезки
Две небольшие луковицы
Соль
Одна столовая ложка готовой горчицы
Половина литра любого темного пива, цедра некрупного лимона
Немного жира
Тмин
Черный перец
Жаркое из свинины с грибами
Мясо и грибы – это прекрасные продукты, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Жаркое из свинины и грибов – это классический рецепт. Это прекрасное блюдо способно сводить с ума своим ароматом, вкусом и очень аппетитным внешним видом. А приготовить это объедение очень несложно!
Для приготовления этого рецепта – жаркое из свинины с грибами, нам нужно:
Пол килограмм свинины; пятьсот грамм картофеля,
триста грамм отварных грибов,
две головки репчатого лука;
один стакан сливок;
Гуляш из говядины, рецепт. Как приготовить вкусный гуляш из говядины.
Гуляш из говядины, рецепт. Говяжий гуляш это отличный вариант, как без особых усилий приготовить вкусный и сытный ужин.
Гуляш из говядины, рецепт.
Гуляш из свинины, рецепт с фото. Как приготовить гуляш из свинины.
Гуляш из свинины, рецепт с фото. Свиной гуляш сытное и очень вкусное блюдо,рецепт приготовления может меняться в зависимости от входящих в состав ингредиентов.