Домой Основные блюда лапша Рецепт — СВИНИНА С ЛАПШОЙ

Рецепт — СВИНИНА С ЛАПШОЙ

104
0

Ингредиенты для рецепта СВИНИНА С ЛАПШОЙ

250 грамм сухой лапши; три столовых ложки арахисового масла; 1 мелко нарезанная сладкая луковица средних размеров; 2 толченых зубчика чеснока; 2 очищенных и мелко нарезанных ломтика свежего имбирного корня; 2 чайные ложки пасты из желтых бобов; одна столовая ложка светлого соевого соуса; 500 грамм фарша из свиной вырезки; три столовых ложки куриного бульона; одна столовая ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной водой; 200 грамм порезанных толстыми палочками огурцов; мелко нарезанный зеленый лук

Как приготовить рецепт СВИНИНА С ЛАПШОЙ?

сварить лапшу так, чтобы она не разварилась. Воду слить. нагрейте масло в сковороде «вок», положить в нее сладкий лук, чеснок и имбирь и жарьте в течение 2 минут. добавьте пасту и соевый соус и пожарьте еще 1 минуту. положить в сковороду мясо и жарьте на слабом огне в течение 10 минут до легкого подрумянивания. влейте бульон и подержите на медленном огне еще 5 минут, послеэтого добавьте разведенную кукурузную муку и, помешивая, держите на огне, пока не загустеет.
Перед подачей на стол выложите лапшу на подогретое блюдо, сверху положить мясо и украсьте зеленым луком и огурцами. На 4 порции.

Рецепт СВИНИНА С ЛАПШОЙ

Предыдущая статьясалат подсолнух с чипсами рецепт приготовления
Следующая статьяДомашний сыр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь