Домой Tagmap Блюда из рыбного фарша в духовке

Блюда из рыбного фарша в духовке

82
0

 блюда из рыбного фарша в духовке

Здравствуйте уважаемые любители красивых рецептов! Всем известно, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно блюда из рыбного фарша в духовке, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — КРЕВЕТКИ ПОД КОКОСОВЫМ СОУСОМ

Рецепт КРЕВЕТКИ ПОД КОКОСОВЫМ СОУСОМ

2 свежих красных перца чилли, очищенных от семян и мелко нарубленных; 1 мелко нарубленная красная луковица; 1 толстый побег лимонного сорго, мелко нарубленный; 2,5 см корня галангала, мелко нарубленного; 1 чайная ложка молотой куркумы; 250 миллилитров (1 стакан) кокосового молока; 14-16 сырых средиземноморских (королевских) креветок, очищенных от панцирей и жилок; 8 листьев тайландского базилика; 2 чайные ложки сока лиметты; 1 чайная ложка рыбного соуса; 1 зеленого лука с пером, нарезанного тонкими кольцами


Рецепт — рыбный бульон

Рецепт рыбный бульон

Вода 2500 миллилитров ;
Рыба 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Корень петрушки одна штука ;
Морковь одна штука ;


Рецепт — бульон рыбный

Рецепт бульон рыбный

рыбы 500-600 Грамм
корень петрушки 1 Штук
луковица 1 Штук
лавровый лист 1 Штук
горошины черного перца 3-4 Штук
воды 3 Литр
Количество порций: 4


Рецепт — карри из рыбы

Рецепт карри из рыбы

250 граммов скумбрия 200 граммов баклажаны 5 столовых ложек оливковое масло 5 штук горчичные зерна


Рецепт — КЕРРИ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ТАЙСКИ

Рецепт КЕРРИ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ТАЙСКИ

125 миллилитров (0,5 стакана) кокосовых сливок; 1 мелко нарубленная луковица; 1 мелко истолченный зубчик чеснока; 2 столовые ложки ароматной керри-пасты; 2 чайных ложки рыбного соуса; 0,5 чайной ложки колотого пальмового сахара; 360 грамм постной свинины кубиками; 3 измельченных листа листьев лиметты «каффир»; 25 листьев тайского базилика; 1 свежий длинный красный перец чилли, очищенный от семян и тонко нашинкованный; листья тайского базилика для сервировки


Рецепт — КЕРРИ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ТАЙСКИ

Рецепт КЕРРИ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ТАЙСКИ

125 миллилитров (0,5 стакана) кокосовых сливок; 1 мелко нарубленная луковица; 1 мелко истолченный зубчик чеснока; 2 столовые ложки ароматной керри-пасты; 2 чайных ложки рыбного соуса; 0,5 чайной ложки колотого пальмового сахара; 360 грамм постной свинины кубиками; 3 измельченных листа листьев лиметты «каффир»; 25 листьев тайского базилика; 1 свежий длинный красный перец чилли, очищенный от семян и тонко нашинкованный; листья тайского базилика для сервировки


Рецепт — филе из судаков по — баконьски

Рецепт филе из судаков по - баконьски

Масло сливочное 100 грамм
Мука пшеничная 30 грамм
Сметана 10% жирности 250 грамм
Соль поваренная 25 грамм
Судак свежий 1800 грамм (3 балатонских судачка по 600 грамм
Шампиньоны свежие 250 грамм


Рецепт — филе судака а — ля Геллерт

Рецепт филе судака а - ля Геллерт

Бульон рыбный 400 миллилитров
Масло сливочное 120 грамм
Мука пшеничная 60 грамм
Перец молотый чёрный 1 грамм
Раки морские свежие 700 грамм
Сметана 10% жирности 250 грамм
Соль поваренная 40 грамм
Судак свежий 1800 грамм
Тмин 5 грамм
Укроп 30 грамм
Шампиньоны свежие 200 грамм


Рецепт — заливное из судака

Рецепт заливное из судака

Cудак — 1 килограмм, морковь — две штуки огурец — одна штука корень петрушки — одна штука корень хрена — одна штука желатин — 15 грамм зелень петрушки — 1 пучок, соль и лавровый лист — по вкусу.


Рецепт — ЧЕБУРЕКИ С РЫБОЙ

Рецепт ЧЕБУРЕКИ С РЫБОЙ

Для приготовления 10 – 12 чебуреков вам понадобится:
Для теста:
Вода — 1 стакан
Яйцо — 1 штука
Соль, сахар — по 0.5 чайной ложки
Растительное масло — 1 столовая ложка
Водка — 1 столовая ложка (при нежелании можно не добавлять)
Мука — около 3 стаканов
Для фарша:
Рыбное филе – 300 грамм рыбного филе
Репчатый лук — 2 средние луковицы
Соль, перец, рыбный бульон (можно из кубика) или вода
Растительное масло для жарки


Рецепт рыбы по-испански

рыба по-испански

Для того чтобы успешно сочетать рыбный день с приготовлением оригинального блюда национальной кухни и увлечь своих близких ароматом дальних стран, предлагаем приготовить рыбу по-испански.


Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов про блюда из рыбного фарша в духовке – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьякак запечь тыкву кусочками в духовке рецепт
Следующая статьявсе буде добре холодец из петуха

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь