Домой Мясные блюда Рецепт — КЕРРИ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ТАЙСКИ

Рецепт — КЕРРИ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ТАЙСКИ

115
0

Ингредиенты для рецепта КЕРРИ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ТАЙСКИ

125 миллилитров (0,5 стакана) кокосовых сливок; 1 мелко нарубленная луковица; 1 мелко истолченный зубчик чеснока; 2 столовые ложки ароматной керри-пасты; 2 чайных ложки рыбного соуса; 0,5 чайной ложки колотого пальмового сахара; 360 грамм постной свинины кубиками; 3 измельченных листа листьев лиметты «каффир»; 25 листьев тайского базилика; 1 свежий длинный красный перец чилли, очищенный от семян и тонко нашинкованный; листья тайского базилика для сервировки

Как приготовить рецепт КЕРРИ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ТАЙСКИ?

разогрейте 85 миллилитров (0,3 стакана) кокосовых сливок в сковороде «вок», чтобы масло начало вытапливаться. положить лук и чеснок, размешайте и тушить, помешивая, до светло-коричневого цвета. добавьте керри-пасту, размешайте; через 2 минуты добавьте рыбный соус и сахар, перемешайте, положить свинину, перемешайте, чтобы смесь покрывала все кусочки мяса.
Через 3-4 минуты добавьте лиметту и базилик и тушить еще 1 минуту. В случае необходимости, добавьте немного воды, но готовое блюдо не должно быть жидким. подавать, украсив поверхность блюда остатками кокосовых сливок, полосками чилли и побегами базилика. На 3 порции.

Рецепт КЕРРИ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ТАЙСКИ

Предыдущая статьяРецепт — СУДАК С ИКОРНЫМ СОУСОМ
Следующая статьяРецепт — рисовая каша с тыквой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь