Домой Tagmap блюда из лосося с фото

блюда из лосося с фото

147
0

 блюда из лосося с фото

Доброго времени суток уважаемые любители вкусных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно блюда из лосося с фото, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — БУТЕРБРОД С БАКЛАЖАНОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Рецепт БУТЕРБРОД С БАКЛАЖАНОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ

На 4 порции:
1 небольшой баклажан (примерно 600 грамм , нарезанный на кружочки толщиной 5мм
60 миллилитров оливкового или растительного масла
225 грамм итальянского хлеба
225 грамм моцареллы одна чайная ложка сухого орегано
1/4 ч. ложки сухих кусочков перца чили
1/4 ч л соли
8 сушеных помидоров в масле
1 небольшой пучок базилика


Рецепт — уха «по-царски» на костре

Рецепт уха 'по-царски' на костре

«Царская уха»
ершики или окуни (хотя бы килограмм)
1–1,5 килограмм стерляди или осетрины
пару головок репчатого лука
3–4 корня петрушки
3–4 ломтика корня сельдерея
1 пучок зелени петрушки
зеленый лук
лимон
шампанское (лучше брют)
50 грамм икры
соль


Рецепт — запеканка из лососевого фарша

Рецепт запеканка из лососевого фарша

Фарш (из лосося) — 700 грамм
Крупа манная — 120 грамм
Булка (белая) — 4 ломт.
Яйцо куриное — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец красный (молотый, по вкусу)
Оливки (чёрные и зелёные, на гарнир)
Помидор черри (на гарнир)
Перец болгарский
Сметана (20%, для смазки) — 100 грамм
Масло растительное (для смазки сковороды)


Рецепт — БУТЕРБРОД С БАКЛАЖАНОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Рецепт БУТЕРБРОД С БАКЛАЖАНОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ

На 4 порции:
1 небольшой баклажан (примерно 600 грамм , нарезанный на кружочки толщиной 5мм
60 миллилитров оливкового или растительного масла
225 грамм итальянского хлеба
225 грамм моцареллы одна чайная ложка сухого орегано
1/4 ч. ложки сухих кусочков перца чили
1/4 ч л соли
8 сушеных помидоров в масле
1 небольшой пучок базилика


Рецепт — ГОРОХОВЫЕ ОЛАДЬИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

Рецепт ГОРОХОВЫЕ ОЛАДЬИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

На 8 порций:
400 грамм замороженного горошка, разморозьте
20 грамм свежей мяты, только листья
2 яйца
2 ст л йогурта или сметаны
100 грамм муки
1 ч л пекарского порошка
масла
200 миллилитров сметаны
цедра 1 лимона, плюс для украшения
140 грамм копченого лосося, порезанного на тонкие полоски
100 грамм кресс салата


Рецепт — семга с сюрпризом

Рецепт семга с сюрпризом

Семга (стейк, можно лосося или форели) — одна штука
Помидор (3 кружочка)
Лук репчатый (3 кружочка)
Сыр твердый (российский, любой другой, который хорошо плавится) — 3 ломт.
Соль (по вкусу)
Сок лимона (по вкусу)
Майонез — три столовых ложки


Рецепт — ПРАЗНИЧНАЯ ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ

Рецепт ПРАЗНИЧНАЯ ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ

На 4 порции:
2 банки ( 213 грамм консервированного красного лосося
300 грамм консервированного горошка
600 миллилитров готового белого соуса
100 грамм листов теста для лазаньи
55 грамм твердого сыра, тертого
30 грамм хлебных крошек
1 ст л порезанной петрушки


Рецепт — ГОРОХОВЫЕ ОЛАДЬИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

Рецепт ГОРОХОВЫЕ ОЛАДЬИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

На 8 порций:
400 грамм замороженного горошка, разморозьте
20 грамм свежей мяты, только листья
2 яйца
2 ст л йогурта или сметаны
100 грамм муки
1 ч л пекарского порошка
масла
200 миллилитров сметаны
цедра 1 лимона, плюс для украшения
140 грамм копченого лосося, порезанного на тонкие полоски
100 грамм кресс салата


Рецепт — пельмени заморские

Рецепт пельмени заморские

Мука — 300 грамм
Вода (либо сок) — 125 миллилитров
Яйцо —
Рыба — 400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль, перец)


Рецепт кеджери с лососем

Рецепт кеджери с лососем

Ингредиенты для кеджери с лососем:

триста грамм слабосоленого филе лосося

175 грамм риса басмати

двенадцать отваренных вкрутую перепелиных яиц

две столовых ложки измельчённой зелени петрушки

половина чайной ложки молотой паприки

репчатый лук – одна штука


Шашлык из рыбы

 

Шашлык из рыбы

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Три килограмма рыбы (можете использовать осетра, лосося, кету, горбушу, судака, терпугу),  

Семьсот пятьдесят-восемьсот миллилитров натурального  гранатового сока,

Две столовых ложки растительного масла,

По вкусу хмели-сунели,

На ваш вкус кориандр,

По вкусу соль,

Любой молотый перец – на ваше усмотрение

 


Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов про блюда из лосося с фото – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — Нежный творожный торт
Следующая статьяРецепт — домашняя буженина от Даши Малаховой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь