Домой Блюда из рыбы Рецепт кеджери с лососем

Рецепт кеджери с лососем

187
0

Рецепт кеджери с лососем

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для кеджери с лососем:

триста грамм слабосоленого филе лосося

175 грамм риса басмати

двенадцать отваренных вкрутую перепелиных яиц

две столовых ложки измельчённой зелени петрушки

половина чайной ложки молотой паприки

репчатый лук – одна штука

масло подсолнечное — две столовых ложки

соль – по вкусу

Способ приготовления кеджери с лососем:

Начните приготовление блюда с подготовки риса: хорошо промойте рис, залейте его большим количеством холодной воды и оставьте на полчаса. Через полчаса откиньте рис на сито. Почистите репчатый лук, мелко его нарежьте, выложите в кастрюлю, налейте в неё подсолнечное масло и обжаривайте лук в течение пяти минут. Затем добавьте к луку рис, влейте 400 миллилитров горячей воды и подождите, когда она закипит. Далее выложите в кастрюлю к рису филе слабосолёного лосося и отваривайте на самом маленьком огне в течение десяти минут. После этого достаньте рыбу и отставьте её. Посолите и поперчите рис и готовьте его ещё примерно десять минут. Почистите яйца и разрежьте на половину каждое. Разберите на кусочки рыбу, положите её в рис вместе с петрушкой, всё перемешайте и выложите на блюдо Выложите на рис половинки яиц и посыпьте паприкой.

Предыдущая статьяРецепт — яйца, фаршированные зеленью
Следующая статьяРецепт — дрожжевое тесто для жареных пирожков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь