Ингредиенты для рецепта ПРАЗНИЧНАЯ ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ
На 4 порции:
2 банки ( 213 грамм консервированного красного лосося
300 грамм консервированного горошка
600 миллилитров готового белого соуса
100 грамм листов теста для лазаньи
55 грамм твердого сыра, тертого
30 грамм хлебных крошек
1 ст л порезанной петрушки
Как приготовить рецепт ПРАЗНИЧНАЯ ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ?
разогрейте духовку до 190 грамм С. разомните вилкой лосось вместе с соком из банки, послеэтого перемешайте с горошком.
Уложить треть теста для лазаньи на дно формы для духовки размером 23х9 см, разламывая кусочки, если необходимо, чтобы они полностью покрыли дно. выложите половину смеси из лосося с горошком и полить третью соуса.
Повторить слой теста, лосося и соуса и накройте оставшимися листами и соусом.
Смешать сыр и крошки и посыпать ими сверху. запекайте 35 мин до золотистой корочи. Посыпать свежей петрушкой и подавать с салатными листьями.
На заметку:
Вы можете используйте консервированный лосось или тунец в масле, а вместо горошка — консервированную кукурузу.
Для этого блюда подходит любой твердый сыр.
Время приготовления: 1 час