Домой Tagmap безе рецепт с фото

безе рецепт с фото

137
0

 безе рецепт с фото

торт Графские развалины рецепт с безе

торт Графские развалины рецепт с безе

Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…


Рецепт — МАКАРОНЫ (macarons)

Рецепт МАКАРОНЫ (macarons)

для безе:
3 крупных белка комнатной температуры
200 грамм сахарной пудры
130 грамм миндаля
пищевой краситель
для крема:
3 желтка
70 грамм сахара
2 столовые ложки муки
50 грамм сливок 25-33% жирности
170 миллилитров молока
20 грамм мелко молотых орехов
2 чайные ложки какао-порошка


Рецепт — французский Макарон «French macarons»

Рецепт французский Макарон 'French macarons'

Мука миндальная — 125 грамм
Сахарная пудра — 125 грамм
Белок яичный — 90 грамм
Сахар — 125 грамм
Вода (холодная) — 35 миллилитров
Шоколад белый (и темный) — 325 грамм
Сливки — 300 миллилитров
Малина (протертая) — 50 грамм
Кофе растворимый — одна столовая ложка
Краситель пищевой


киевский торт рецепт

киевский торт рецепт

как приготовить настоящий киевский торт по ГОСТу СССР воздушное безе с…


Рецепт — торт из безе с шоколадным кремом

Рецепт торт из безе с шоколадным кремом

Яичный белок четыре штуки Лимонный сок 1 миллилитров
Сахарная пудра 150 грамм Грецкий орех 50 грамм
Яичный желток четыре штуки Сахар-песок 200 грамм
Молоко 200 миллилитров Сливочное масло 200 грамм
Шоколад темный 70-80% какао 100 грамм Ром светлый 40 Мл


Легкий торт с фруктами. Приготовление воздушного фруктового торта.

Рецепт фруктовый торт из безе

Белок шесть штук ;
Сахарная пудра 350 грамм ;
Крахмал две чайных ложки;
Уксус винный одна чайная ложка ;
Сливки 600 миллилитров ;
Сахар одна столовая ложка ;
Клубника 200 грамм ;
Малина 150 грамм ;
Черника 150 грамм ;


Рецепт — пирог с вишнями и безе

Рецепт пирог с вишнями и безе

Мука пшеничная 4 стакана ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Масло сливочное 250 грамм ;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Сахар 2 стакана ;
Вишня 500 грамм ;


Бисквит на желтках. Рецепт приготволения бисквитного пироженого на яичных желтках.

Рецепт бисквит 'Буше' и пирожное 'Буше'

Желток яичный (8 штук) — 171 грамм
Сахар (в тесто — 171 грамм в крем — 230 грамм в сироп — 120 грамм — 521 грамм
Мука (просеянная) — 197 грамм
Белок яичный (8 штук) — 256 грамм
Ванильная эссенция — 0,2 грамм
Кислота лимонная — 0,1 грамм
Вода (в крем- 75 грамм в сироп- 70 грамм — 145 грамм
Молоко сгущенное (в крем) — 80 грамм
Масло сливочное (в крем) — 350 грамм
Шоколад (в глазурь) — 100 грамм
Масло растительное (в глазурь) — одна столовая ложка
Ликер (в сироп) — одна чайная ложка


Рецепт — пирожные «Поздравим мы на разных языках»

Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках'

Белок яичный — семь штук
Стружка кокосовая — две столовых ложки
Сироп ягодный (клубничный) — одна столовая ложка
Шоколад темный (можно с орехами)
Сахар (1,5 стакана в безе + две столовых ложки в шоколадный крем )
Ванилин (на кончике ножа в безе и в крем)
Сливки (22%) — 1 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Крахмал — две столовых ложки
Курага — 200 грамм
Масло сливочное (30грамм в шоколадный крем + 30 грамм в курагу) — 60 грамм
Вода — 1 стак.
Сахарная пудра (в курагу) — 1/2 стак.


Рецепт — слойки «Хрустящие»

Рецепт слойки 'Хрустящие'

Тесто слоеное бездрожжевое (1 упаковка) — 450 грамм
Белок яичный (безе) — две штуки
Сахар (10 0 грамм — безе, 30 грамм — посыпка) — 130 грамм
Стружка кокосовая (безе) — 50 грамм
Мука (посыпка) — 50 грамм
Масло сливочное (посыпка) — 30 г


Рецепт — миллефолье «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Рецепт миллефолье 'Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом'

Безе (итальянская меренга) — 305 грамм
Крем (для тирамису) — 350 грамм
Шоколад черный — 300 грамм
Маскарпоне — 335 грамм
Сливки (от 33%) — 835 миллилитров
Кофе (готовый с сахаром — 200 миллилитров молотый — 20 грамм
Бисквит (готовый) — 300 г


Рецепт безе со сливами

безе со сливами

Для тех, кто любит яркую сладость безе и при этом неравнодушен к фруктовым ноткам в десертах, предлагаем приготовить оригинальное блюдо – безе со сливами.


Рецепт — шоколадные печеньица – конфетки к кофе

Рецепт шоколадные печеньица – конфетки к кофе

Масло сливочное — 65 грамм
Сахар-песок — 60 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Какао — порошок (лучше без сахара) — две столовых ложки
Молоко ( две столовых ложки для шоко теста; две столовых ложки для глазури) — четыре столовых ложки
Белок яичный — одна штука
Пудра сахарная (приблизительно) — 250 грамм
Шоколад (лучше без сахара) — 150 г


Рецепт — Пирожное безе с кремом

Рецепт - Пирожное безе с кремом от видеокулинария.рф

Рецепт : пирожное безе с кремом шарлотт и орeхами от videoculinary.ru


Рецепт малинового дакуаза

малиновый дакуаз

Малина уже появилась в продаже, но сам малиновый сезон еще грядет – запастись заранее вкусным рецептиком будет не лишним.


Рецепт торта-безе с ежевикой и вишней

Рецепт торта-безе с ежевикой и вишней

Ежевика замороженная – 250 грамм

Замороженная вишня без косточек – 200 грамм

Сахарная пудра для присыпки

Сахар – 250 грамм

Овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 50 грамм

Свежие яичные белки – три штуки

Сливки жирностью 35% – 300 миллилитров


Рецепт торта киевский в домашних условиях. Как приготовить Киевский торт своими руками?

Рецепт торта а ля Киевский на 8 марта


 

Ингредиенты для рецепта:

Бисквит тонкий:

 

Яйца —  две штуки

Сахар —  три четверти стакана

Мука  — три четверти стакана

Ванильный сахар —  десять грамм

Коржи:

 

Яйца —  три штуки

Сахар —  один стакан

Крахмал —  одна чайная ложка

Мука —   одна чайная ложка

Орехи грецкие  — одна вторая стакана

Ванильный сахар —  пять  грамм

Крем:

 

Масло сливочное —  две пачки по двести грамм

Сгущенное молоко-  одна банка

Какао  — две столовые ложки

 

Декор:

Лесные орехи —  тринадцать штук

Кокосовая стружка  — половина пакетика

 


Торт с вишней и лимонный торт

 

Торт с вишней и лимонный торт

 

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Торт с вишней:

масло сливочное – около ста грамм

половина стакана сгущенного молока

двести пятьдесят граммов замороженной вишни

сто граммов белого шоколада

сливки двадцать процентов — сто граммов

по вашему желанию одна упаковка красного желе для оформления

Лимонный торт:

Одна упаковка печенья

три куриных яйца

одна вторая банки сгущенного молока

Два-три лимона цедра одного лимона

сто граммов сахарной пудры

семьдесят граммов сливочного масла


Пирог «Слезы ангела». Рецепт приготовления творожного торта «Слезы ангела» -мотрите видео рецепт.

Пирог «Слезы ангела». Рецепт приготовления творожного торта «Слезы ангела» -мотрите видео рецепт.

Пирог «Слезы ангела» с легкостью пройдет строгий отбор среди тех рецептов, которыми можно удивить своего любимого. Этот творожный торт идеально подходит для романтического ужина и по своему составу, и по оформлению и, конечно же, по вкусовым качествам.


Торт суфле птичье молоко. Рецепт приготовления вкусного торта-суфле «Птичье молоко»

 

Торт суфле птичье молоко. Рецепт приготовления вкусного торта-суфле «Птичье молоко»

 

Суфле птичье молоко. Рецепт этого суфле – одного из величайших изобретений в кулинарии – вы сможете увидеть в сегодняшней статье. Изобретено «Птичье молоко» было во Франции, как и множество других кондитерских шедевров.


Предыдущая статьяРецепт — заливное из морепродуктов в бокалах
Следующая статьяРецепт — торт «Грушевый Наполеон»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь