Рецепт — закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»
Баклажан — одна штука |
Рецепт — закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»
Баклажан — одна штука |
Рецепт — купол из баклажанов
1 килограмм помидоры 1, 2 зубчика чеснок 6 столовых ложек оливковое масло 250 граммов сыр 400 граммов фарш 100 граммов зеленый горошек 1-5 чайных ложек сухой базилик 400 граммов макароны 1 щепотка соль 1, 2 штуки перец |
Рецепт — баклажаны с чечевицей
Чечевица красная 200 грамм Соль одна чайная ложка |
Рецепт — баклажаны по-австрийски
4 штуки баклажаны 100 граммов баранина 2 столовые ложки рис 1 штука лук репчатый 100 граммов сыр 2 штуки яйцо 3 столовые ложки масло растительное 1 щепотка соль 1 щепотка перец черный молотый |
Тарт. Рецепт с фото быстрого и вкусного тарта с баклажанами
Баклажаны 700 грамм Перец сладкий красный (паприка) две штуки |
Рецепт — фаршированные баклажаны и перцы
2 баклажана |
Рецепт — каштановая тыква с баклажанной начинкой
йогурт из козьего или овечьего молока |
Рецепт — БАКЛАЖАННЫЙ КУПОЛ С МАКАРОНАМИ
1 килограмм очень спелых помидоров или 2х 400 грамм банки консервированных (без жидкости), |
Начинка для корзинок. Рецепт вкусных корзинок с начинкой
Ингредиенты для корзиночек с овощной и куриной начинкой:
Для приготовления овощной начинки вам потребуется:
грудки
грибы — 200 грамм
подсолнечное масло
отварное куриное филе — 200 грамм
кумкват – 2-3 штуки
Рецепт фаршированных баклажанов и перцев
Ингредиенты для фаршированных баклажанов и перцев:
кинза и рейхан – два крупных пучка
баклажаны – две штуки
грецкие орехи – один стакан
два красных болгарских перца
чеснок – четыре зубчика
красный лук – одна луковица
подсолнечное масло
Фаршированные баклажаны и татарское азу
Ингредиенты для рецепта:
Фаршированные баклажаны:
баклажаны – две-четыре штуки,
фарш (говядина вместе со свининой) – четыреста граммов,
помидор – одна крупная штука,
лук репчатый – одна средняя головка,
чеснок – один зубчик,
сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,
по две веточки петрушки и свежего укропа,
по вкусу майонез или сметана,
на вкус растительное масло,
по вкусу соль,
свежий молотый перец
Татарское азу:
мясо – пятьсот граммов,
лук репчатый – одна -две штуки,
огурцы соленые — две-три штуки,
картофель – шесть-восемь штук,
чеснок – пару долек,
томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,
лавровый лист — пару штук,
на вкус соль,
по вкусу перец
Рецепт «Фаршированные баклажаны». Как приготовить вкусные баклажаны, фаршированные мясом, — прекрасный рецепт.
Рецепт «Фаршированные баклажаны» дает возможность просто и быстро приготовить вкуснейшее, оригинальное блюдо. Перед фаршированием баклажанов, их необходимо предварительно запечь в духовке до состояния полуготовности. Самой распространенной начинкой для баклажанов является мясо – зачастую говядина — с добавлением помидоров и лука. Можно вместо говядины брать фарш из любого другого мяса. Фаршированные баклажаны получаются невероятно вкусными, также перед непосредственным запеканием в овощи можно добавить ломтики сыра.