Домой Tagmap баклажаны с начинкой в духовке

баклажаны с начинкой в духовке

160
0

 баклажаны с начинкой в духовке

Рецепт — закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»

Рецепт закуска из баклажанов, риса и куриной печени 'Блиндаж'

Баклажан — одна штука
Морковь — одна штука
Рис — 60 грамм
Печень (куриная) — 500 грамм
Перец бoлгарский — 100 грамм
Сыр (Моцарелла) — 30 грамм
Соевый соус — две чайных ложки
Специи (соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»

Рецепт закуска из баклажанов, риса и куриной печени 'Блиндаж'

Баклажан — одна штука
Морковь — одна штука
Рис — 60 грамм
Печень (куриная) — 500 грамм
Перец бoлгарский — 100 грамм
Сыр (Моцарелла) — 30 грамм
Соевый соус — две чайных ложки
Специи (соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — купол из баклажанов

Рецепт купол из баклажанов

1 килограмм помидоры 1, 2 зубчика чеснок 6 столовых ложек оливковое масло 250 граммов сыр 400 граммов фарш 100 граммов зеленый горошек 1-5 чайных ложек сухой базилик 400 граммов макароны 1 щепотка соль 1, 2 штуки перец


Рецепт — баклажаны с чечевицей

Рецепт баклажаны с чечевицей

Чечевица красная 200 грамм Соль одна чайная ложка
Баклажаны 900 грамм Лук красный одна штука
Помидоры красные 250 грамм Карри две чайных ложки
Растительное масло 10 миллилитров Перец черный молотый ? ч.л.


Рецепт — баклажаны по-австрийски

Рецепт баклажаны по-австрийски

4 штуки баклажаны 100 граммов баранина 2 столовые ложки рис 1 штука лук репчатый 100 граммов сыр 2 штуки яйцо 3 столовые ложки масло растительное 1 щепотка соль 1 щепотка перец черный молотый


Тарт. Рецепт с фото быстрого и вкусного тарта с баклажанами

Рецепт быстрый тарт с баклажанами

Баклажаны 700 грамм Перец сладкий красный (паприка) две штуки
Оливковое масло 40 миллилитров Чеснок дольки две штуки
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Лимоны ? шт.
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г


Рецепт — фаршированные баклажаны и перцы

Рецепт фаршированные баклажаны и перцы

2 баклажана
сладкий перец
2 красных
1 стакан грецких орехов
красный лук
1 луковица
чеснок
4 зубчика
2 больших пучка кинзы и рейхана
масло растительное
соль


Рецепт — каштановая тыква с баклажанной начинкой

Рецепт каштановая тыква с баклажанной начинкой

йогурт из козьего или овечьего молока
300 грамм
каштановая тыква четыре штуки
брынза
100 грамм
баклажан четыре штуки
перец черный
по вкусу
необработанная тхина четыре столовых ложки
раздавленный чеснок
2 зубчика
сок лимонный
тимьян свежий
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт — БАКЛАЖАННЫЙ КУПОЛ С МАКАРОНАМИ

Рецепт БАКЛАЖАННЫЙ КУПОЛ С МАКАРОНАМИ

1 килограмм очень спелых помидоров или 2х 400 грамм банки консервированных (без жидкости),
1 зубчик чеснока, 6 ст л оливкового масла, 150 грамм сыра моцарелла, 50 грамм салями,
5 средних баклажанов, 85 грамм свиного фарша или фарша из телятины, 85 грамм куриной печени, очищенной и порезанной, если крупная, 85 грамм замороженного горошка, горсть свежего базилика, 500 грамм коротких макарон, 100 грамм сыра пекорино или пармезана, тертого.


Начинка для корзинок. Рецепт вкусных корзинок с начинкой

Рецепт корзиночек с овощной и куриной начинкой

Ингредиенты для корзиночек с овощной и куриной начинкой:

Для приготовления овощной начинки вам потребуется:

грудки

грибы — 200 грамм  

подсолнечное масло  

отварное куриное филе — 200 грамм

кумкват – 2-3 штуки


Рецепт фаршированных баклажанов и перцев

Рецепт фаршированных баклажанов и перцев

Ингредиенты для фаршированных баклажанов и перцев:

кинза и рейхан – два крупных пучка

баклажаны – две штуки

грецкие орехи – один стакан

два красных болгарских перца

чеснок – четыре зубчика

красный лук – одна луковица

подсолнечное масло

 


Фаршированные баклажаны и татарское азу

 

Фаршированные баклажаны и татарское азу

 

Ингредиенты для рецепта:

Фаршированные баклажаны:

баклажаны – две-четыре штуки,

фарш (говядина вместе  со свининой) – четыреста граммов,

помидор – одна крупная штука,

лук репчатый – одна средняя головка,

чеснок – один  зубчик,

сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,

по две веточки петрушки и свежего укропа,

по вкусу майонез или сметана,

на вкус растительное масло,

по вкусу соль,

свежий молотый перец

Татарское азу:

мясо – пятьсот граммов,

лук репчатый – одна -две штуки,

огурцы соленые —  две-три штуки,

картофель – шесть-восемь штук,

чеснок – пару долек,

томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,

лавровый лист —  пару штук,

на вкус соль,

по вкусу перец

 


Рецепт «Фаршированные баклажаны». Как приготовить вкусные баклажаны, фаршированные мясом, — прекрасный рецепт.

Рецепт «Фаршированные баклажаны». Как приготовить вкусные баклажаны, фаршированные мясом, - прекрасный рецепт.

Рецепт «Фаршированные баклажаны» дает возможность просто и быстро приготовить вкуснейшее, оригинальное блюдо. Перед фаршированием баклажанов, их необходимо предварительно запечь в духовке до состояния полуготовности. Самой распространенной начинкой для баклажанов является мясо – зачастую говядина — с добавлением помидоров и лука. Можно вместо говядины брать фарш из любого другого мяса. Фаршированные баклажаны получаются невероятно вкусными, также перед непосредственным запеканием в овощи можно добавить ломтики сыра.


Предыдущая статьяРецепт — супа с яйцами
Следующая статьяРецепт — рассольник с тыквой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь