Домой Овощи Рецепт — каштановая тыква с баклажанной начинкой

Рецепт — каштановая тыква с баклажанной начинкой

149
0

Ингредиенты для рецепта Каштановая тыква с баклажанной начинкой

йогурт из козьего или овечьего молока
300 грамм
каштановая тыква четыре штуки
брынза
100 грамм
баклажан четыре штуки
перец черный
по вкусу
необработанная тхина четыре столовых ложки
раздавленный чеснок
2 зубчика
сок лимонный
тимьян свежий
по вкусу
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Каштановая тыква с баклажанной начинкой?

Тыкву разрежьте на две части поперек, удалите семечки, выложите на противень, накройте фольгой и отправить в духовку на 30 минут или пока она не станет мягкой.
Запечь баклажаны целиком при самой высокой температуре на режиме гриль в течение 40 минут. Баклажаны обязательно предварительно проколоть.
Аккуратно выскоблить мякоть тыквы, стараясь не повредить кожуру. Мякоть разомните толкушкой для пюре.
Брынзу раскрошить руками или натрите и смешать с тыквенным пюре. Поперчить. Можно немного посолить, по вкусу.
Выложить в кожуру от тыквы смесь тыквы и брынзы, распределив ее по стенкам, возвращая в прежнее состояние, до того как вы ее выскоблили.
Разрезать баклажан в длину, выбрать мякоть ложкой, хорошо порубить ножом или в фуд-процессоре. добавьте все остальные ингредиенты, тщательно перемешайте.
Выложить баклажанную смесь поверх смеси тыквы с брынзой.
Из оставшейся немного тыквенной смеси я скатала шарики для украшения.

Рецепт каштановая тыква с баклажанной начинкой

Предыдущая статьясалат из курицы с ананасом
Следующая статьяРецепт — сырный рулет с курицей и фисташками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь