|
420 граммов консервированный томатный суп 500 граммов фарш говяжий 1 штука коричневый лук, тертый 1/2 стакана длинный рис, промытый 2 зубчика чеснок (измельчить) 1/4 стакана листья петрушки (мелко нарезанный) по вкусу картофельное пюре, на гарнир
|
|
Фарш смешаный — 500 грамм
Рис (смесь золотистого с диким) — 1/2 стак.
Лук репчатый —
Соль (и специи по вкусу)
Яйцо перепелиное (по количеству тефтелей)
Масло сливочное — 20-30 г
|
|
~ 400 грамм готового фарша (с луком, солью и перцем), 0,5 стакана риса,
2~2,5 ст ложки томатной пасты, 150 грамм сметаны, 1/4 ч ложки соли, перец
|
|
600 грамм мяса, 60 грамм хлеба, 4 столовые ложки масла, 3 головки лука репчатого, 100 грамм вина, соль, перец, чеснок, зелень по вкусу.
|
|
Фарш мясной (смешанный, с рисом)
Сметанa (у меня 15 %) — 2 стак.
Кетчуп — 2 стак.
Горчица (у меня с хреном) — одна чайная ложка
Сок гранатовый — 1 стак.
Масло оливковое — 1 стак.
Сыр твердый — 50 г
|
|
*1 килограмм мякоти телятины (можно говядины),
*1/2 стакана риса + 1 стакан воды,
*1 небольшая луковица,
*1 яйцо — если позволяет диета,
*соль.
|
|
Ингредиенты :
500 грамм свино-говяжьего фарша
200 грамм отварного круглого риса
2 репчатых лука
1 яйцо
соль, перец по вкусу
7 столовых ложек панировочных сухарей
|
|
250 грамм сваренного риса
1 луковица
3 яйца
немножко кетчупа
соль, перец по вкусу
Для овощной заправки:
4 моркови
2 болгарских перца
1 луковица
3 столовые ложки вареного риса
|
|
фарш (70% свинины, 30% говдины) 500 грамм
рис «Басмати» 80 грамм
лук репчатый (крупный) одна штука
морковь две штуки
чеснок 2-3 зубчика
шафран 0,5 ч л
карри 0,5 коф. л
соль, перец по вкусу
словки 20% жирности 300-350 миллилитров
оливковое и сливочное масло для жарки
кукурузная мука грубого помола 2-3 ст л
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Мебель для кухни dopleta 21:52
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33
Мультиварка DELFA DEB-FC5… irysska 20:33
|
|
Фарш (м ясной) – 600 грамм
Лук – две штуки
Яйца – две штуки
Рис – 1 стакан
Соль, черный перец – по вкусу
Для соуса
Томатная паста – 1 стакан
Сметана – 0,5 стакана
Вода – 1/3 стакана
Чеснок – 2 зубчика
Соль, черный перец – по вкусу
1. Лук и чеснок очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
2. Рис заливаем горячей водой и отвариваем до полуготовности. Воду сливаем, охлаждаем.
3. В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, черный перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Добавляем яйца и снова перемешиваем. Соединяем с отваренным рисом и тщательно вымешиваем. Из получившегося фарша формируем шарики одинакового размера, выкладываем их на смазанный растительным маслом противень.
4. Готовим соус: смешиваем сметану с томатной пастой, добавляем соль, черный молотый перец, немного воды и мелко нарезанный чеснок. Можно добавьте по вкусу специи по своему усмотрению.
5. Заливаем тефтели до половины соусом и запекаем в предварительно разогретой духовке около 40 мин. В конце приготовления противень можно поднять выше, чтобы тефтельки подрумянились.
6. В качестве гарнира к тефтелькам можно подать рис, картофель или свежие овощи.
|
|
Ингредиенты:
450 грамм говядины,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 ломтика белого хлеба,
1 яйцо,
1/2 ч. ложки сушеного базилика,
200 грамм длинного риса,
100 грамм зеленого горошка (заморозка),
1 болгарский перец,
80 грамм томатной пасты,
растительное масло,
перья зеленого лука,
соль, перец по вкусу.
|
|
Ингредиенты:
1 килограмм мясного фарша,
3 средних луковицы,
0,5 стакана риса,
соль,
перец,
2 яйца,
для соуса:
2 луковицы,
2 морковки,
3-5 столовых ложек томатной пасты,
вода.
|
|
0.5 килограмм. фарша свино-говяжего;
100 грамм риса;
4 луковицы;
2 моркови;
перец;
соль;
сахар;
томатная паста;
2 яйца;
лавровый лист ;
душистый перец;
|
|
250 грамм постного мяса молодого барашка
100 грамм чечевицы 1/2 чайные ложкисоли
на кончике ножа молотой гвоздики
по щепотке молотого кардамона и молотой корицы
на кончике ножа шафрана
5 яиц шесть штук чернослива
по одна столовая ложка изюма и миндальных хлопьев три столовых ложки растительного масла
2 луковицы
20 грамм сливочного масла
1/4 л мясного бульона
1/2 чашки виноградного уксуса
сок от 3 лимонов
100 грамм сахара
1- 2 раза на кончике ножа
|
|
Щука (речная; средняя, весом около 1-1,5 килограмм) — одна штука
Лук репчатый (среднего размера) — одна штука
Морковь (небольшая) — одна штука
Помидор — две штуки
Сметана — одна столовая ложка
Томатная паста (по желанию) — две столовых ложки
Приправа (мускатный орех, перец черный, петрушка; любые приправы — по вашему вкусу)
Соль (по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Масло топленое (для жарки, можно растительное) — две столовых ложки
Мука (для обваливания тефтелек)
Зелень (по желанию)
|
Рецепт тефтели в духовке.Рецепт тефтели в духовке. Вкусные мясные тефтельки любят, как взрослые, так и дети. Это блюдо хорошо тем, что идеально подходит к любому гарниру. Также их можно кушать как самостоятельное блюдо. Тефтельки можно приготовить с соусом и без. Это рецепт о том, как приготовить вкуснейшие мясные тефтели в духовке.
Рецепт тефтели в духовке.