Домой Мясные блюда Рецепт — Тефтели свинные

Рецепт — Тефтели свинные

149
0

Ингредиенты для рецепта » Тефтели свинные

250 грамм сваренного риса
1 луковица
3 яйца
немножко кетчупа
соль, перец по вкусу
Для овощной заправки:
4 моркови
2 болгарских перца
1 луковица
3 столовые ложки вареного риса

Как приготовить рецепт » Тефтели свинные?

Приготовление:
Фарш перемешиваем с варенным рисом, добавляем мелконарезанную луковицу, вбиваем яйца, добавляем кетчуп(желательно густой), перчим, солим и все перемешиваем.
Затем делаем круглые фрикадельки небольшого размера.
И жарим их на сковорде до образования коричневой корочки.
Отдельно тушим овощи.
Перец режем мелкими кубиками и тушим в сковорде, добавляем лук, нарезанный полукольцами
затем морковь режем полукольцами и одну-две моркови натираем на крупной терке и добавляем в сковорду. Высыпаем 3 ложки вареного риса. послеэтого добавляем побольше кетчупа и водички.Соль, перец.
Выкладываем в кастрюльку слоями:
1 слой — тефтели
2 слой — овощная заправка
и так чередуем, и выливаем все со сковорды в кастрюльку и ставим ее на слабый огонь, чтобы все это протушилось вместе.
Все готово. Приятного аппетита.

Рецепт » Тефтели свинные

Предыдущая статьяРецепт — свинина в кисло-сладком соусе
Следующая статьякакое мясо лучше мариновать в гранатовом соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь