|
1 ст л соли
2 ст л сухого тимьяна
1 ст л черного перца горошком, давленого
1 ст л молотого кориандра
1.4 килограмм (3 lb) свиной окорок без косточки
300 миллилитров (1/2 рt) сухого сидра
2 ст л кальвадос (яблочной водки)
2 ст л растительного масла
25 грамм (1 oz) сливочного масла
1 ст л ягод можжевельника, раздавленных
4 ст л кленового сиропа
100 миллилитров (3 fl oz) жирных сливок (двойных)
Гарнир:
6 больших груш
2 луковицы, мелко порезанных
50 грамм (1 3/4 oz) сливочного масла
2 ст л сахара
|
|
4 пера зеленого лука
2 свиные вырезки (примерно по 350 грамм каждая),
нарезанные на толстые кусочки размером 2-3 см две столовых ложки очень мелко нарубленного имбиря две столовых ложки соевого соуса две столовых ложки вустерского соуса одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна
или 1/2 чайные ложкисухого 1/2 чайные ложкимолотого душистого перца 1/2 чайные ложкимолотого красного перца
750 грамм сладкого картофеля, нарезанного кружочками
толщиной 1 см
1 крупный сладкий красный перец без семян,
нарезанный мелкими кусочками две столовых ложки растительного масла
400 грамм консервированного ананаса в собственном соку
|
|
Мука (может понадобится больше) — 2-2.5 стак.
Сметана ( четыре столовых ложки в тесто, 2-3 в начинку) — 6-7 столовых л.
Майонез — четыре столовых ложки
Маргарин (растопить) — 100 грамм
Соль
Водка (не обязательно, но добавляет тесту хрустящести) — одна чайная ложка
Свинина (мякоть) — 300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Морковь (средняя) — одна штука
Картофель
Помидор — одна штука
Чеснок (по желанию) — 2 зуб.
Фасоль стручковая (заморозка) — две столовых ложки
Базилик
Петрушка
Перец
Паприка
Специи
|
|
свинина, часть окорока без кости (стегно) — 500 грамм — 1200 грамм
2-3 лавровых листа
соль
красный и черный перец
2 крупных зубчика чеснока
глубокая форма для запекания
пергаментная бумага
|
|
Ингредиенты:
300 грамм любого отварного мяса ( говядина , телятина , свинина , курица )
2 плавленых сырка
3 яйца
1 крупная свекла
150 грамм чернослива
100 грамм грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез
|
|
килограмм свиных ножек;
небольшой куриный окорочок;
крупная луковица;
крупная морковь;
чеснок;
зелень;
соль, специи по вкусу.
|
|
Свинина 350 грамм ;
Вода 150 миллилитров ;
Мука пшеничная 500 грамм ;
Лук зеленый 100 грамм ;
Имбирь две чайных ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
2 стакана муки
1 яйцо
150 грамм воды
Фарш:
0.5 килограмм мяса (свинина или говядина, можно напополам)
1 луковица
соль, перец и другие специи по вкусу
|
|
Фарш : свинина +говядина или (любимый фарш) 500 грамм
Лук репчатый две штуки
Соль перец по вкусу
Тесто: Мука 500 грамм
Вода 140 миллилитров (у автора 130 миллилитров
Молоко 140 миллилитров (у автора 120 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
Свинина
Сало
Тыква
Лук репчатый
Специи
|
|
для теста
вода — 0,5 литра,
соль — 0,5 ч.ложки,
мука — 4-6 стаканов
для фарша
мясо (свинина и говядина 1:1) — 500 грамм
лук репчатый — одна штука
соль,
перец,
вода — 2-3 стаканов ложки
|
Мясо и грибы – это прекрасные продукты, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Жаркое из свинины и грибов – это классический рецепт. Это прекрасное блюдо способно сводить с ума своим ароматом, вкусом и очень аппетитным внешним видом. А приготовить это объедение очень несложно!
Для приготовления этого рецепта – жаркое из свинины с грибами, нам нужно:
Пол килограмм свинины; пятьсот грамм картофеля,
триста грамм отварных грибов,
две головки репчатого лука;
один стакан сливок;