Домой Tagmap свинина куском в духовке рецепты с фото

свинина куском в духовке рецепты с фото

63
0

 свинина куском в духовке рецепты с фото

Рецепт — свинина с брусничным соусом

Рецепт свинина с брусничным соусом

2 килограмм бескостной свинины
250 миллилитров красного сухого вина две столовых ложки меда
30 грамм свежего корня имбиря
корица молотая одна столовая ложка приправы для мясных блюд (или смесь перцев), соль по вкусу
Для соуса:
100 миллилитров красного сухого вина
500 грамм брусники
сахар
0,5 стакана


Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами

Рецепт свинина, нашпигованная фисташками и овощами

1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 черешок лука-порея (только белая часть)
150 грамм фисташек
3 килограмм свинины одним куском, корейки или окорока, без костей
масло растительное 1,5 столовых ложки соевого соуса
вино белое сухое
масло сливочное
50 грамм
соль две столовых ложки приправы «Ароматный чесночок»


Рецепт — свинина с брусничным соусом

Рецепт свинина с брусничным соусом

2 килограмм бескостной свинины
250 миллилитров красного сухого вина две столовых ложки меда
30 грамм свежего корня имбиря
корица молотая одна столовая ложка приправы для мясных блюд (или смесь перцев), соль по вкусу
Для соуса:
100 миллилитров красного сухого вина
500 грамм брусники
сахар
0,5 стакана


Рецепт — СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕСНОКОМ

Рецепт СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕСНОКОМ

Свинина (шея) куском – 1300 грамм
Яблоки (лучше Антоновка) кислые – 1-
Чеснок — 1 головка (средняя)
Соль, перец, специи по вкусу


Рецепт — СВИНИНА С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ

Рецепт СВИНИНА С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ

На 4 порции:
4 филе свинины
2 ст л оливкового масла
2 луковицы, мелко порезанные
1 ст л зернистой горчицы
2 яблока
300 миллилитров (1/2 pt) овощного бульона


Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами

Рецепт свинина, нашпигованная фисташками и овощами

1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 черешок лука-порея (только белая часть)
150 грамм фисташек
3 килограмм свинины одним куском, корейки или окорока, без костей
масло растительное 1,5 столовых ложки соевого соуса
вино белое сухое
масло сливочное
50 грамм
соль две столовых ложки приправы «Ароматный чесночок»


Рецепт — свинина с брусничным соусом

Рецепт свинина с брусничным соусом

2 килограмм бескостной свинины
250 миллилитров красного сухого вина две столовых ложки меда
30 грамм свежего корня имбиря
корица молотая одна столовая ложка приправы для мясных блюд (или смесь перцев), соль по вкусу
Для соуса:
100 миллилитров красного сухого вина
500 грамм брусники
сахар
0,5 стакана


Рецепт — буженина «Наша традиция»

Рецепт буженина 'Наша традиция'

Свинина (целым куском) — 2 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Чеснок — 5 зуб.
Соль (и перец, по вкусу)


Рецепт — буженина по-домашнему

Рецепт буженина по-домашнему

Свинина (целым куском) — 1 килограмм
Капуста цветная — 200 грамм
Сырок плавленый — одна столовая ложка
Яйцо куриное — одна штука
Зелень (у меня петрушка и укроп) — 1 пуч.


Рецепт — домашняя буженина

Рецепт домашняя буженина

свинина или говядина (окорок) 1.5 килограмм
морская соль по вкусу
черный перец по вкусу
горчица три столовых ложки
морковь одна штука
чеснок 5 зубчиков


Рецепт — буженина в «рукаве»

Рецепт буженина в 'рукаве'

Свинина (одним куском) — 700-800 грамм
Соль — 2-3 чайные ложки
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Чеснок — 2-3 зуб.
Вода — 1 л
Лавровый лист — 2 шт


Рецепт — буженина в микроволновке

Рецепт буженина в микроволновке

Свинина (вырезка, Одним куском. На мой вкус, лучше всего подходит свиная лопатка. Кусок рекомендую брать размером от 700 до 1000 грамм — 1 килограмм
Чеснoк — 3 зуб.
Изюм (без косточек, По желанию! Можно обойтись и без него) — две чайных ложки
Лавровый лист — 0.5 стак.
Соль — две чайных ложки
Перец черный (молотый) — одна чайная ложка
Масло растительное (для жарки) — 50 миллилитров
Вода (кипяченая, горячая) — 400 Мл


Рецепт — буженина с лесными грибами «Классная»

Рецепт буженина с лесными грибами 'Классная'

Свинина (мякоть) — 1,2 килограмм
Грибы (лесные, разные) — 1 килограмм
Помидор (черри или обычные) — шесть штук
Бeкон (копченый) — 4-5 штук
Тимьян (сушеный)
Петрушка (сушеная)
Специи (соль, перец)
Масло растительное


Рецепт — свинины, запеченной в фольге

Рецепт свинины, запеченной в фольге

крупный кусок свинины, минимум 700-800 грамм;
одна средняя морковь;
чеснок, пара зубков;
соль, специи по вкусу;
стакан сухого белого вина для маринада.


Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами

Рецепт свинина, нашпигованная фисташками и овощами

1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 черешок лука-порея (только белая часть)
150 грамм фисташек
3 килограмм свинины одним куском, корейки или окорока, без костей
масло растительное 1,5 столовых ложки соевого соуса
вино белое сухое
масло сливочное
50 грамм
соль две столовых ложки приправы «Ароматный чесночок»


Рецепт — запеченная свинина с салатом из помидоров и лука

Рецепт запеченная свинина с салатом из помидоров и лука

свиная вырезка
500 грамм
крупные помидоры
500 грамм
лук репчатый мелкий две штуки
соль
по вкусу
петрушка, кинза, базилик фиолетовый
по вкусу


Рецепт — Польский бигос на 14 февраля

 

Рецепт - Польский бигос на 14 февраля

 

Ингредиенты для рецепта:

квашеная капуста – семьсот пятьдесят пять грамм,

 белокочанная капуста — семьсот пятьдесят пять грамм,

свинина – четыреста тридцать грамм,

телятина без костей – двести пятьдесят грамм,

копченая колбаса – двести тридцать грамм,

маргарин – одна столовая ложка,

сушеные грибы – тридцать пять грамм, луковица – одна штука,

вино – половина одного стакана,

сливовое повидло – две столовые ложки,

лавровый лист, соль и перец —  на ваш вкус.

 


Предыдущая статьятеплый салат из конины
Следующая статьятелятина на кости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь