Ингредиенты для рецепта СВИНИНА С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
На 4 порции:
4 филе свинины
2 ст л оливкового масла
2 луковицы, мелко порезанные
1 ст л зернистой горчицы
2 яблока
300 миллилитров (1/2 pt) овощного бульона
Как приготовить рецепт СВИНИНА С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ?
1. обжарьте свинину
Посыпать куски свинины солью и перцем. разогрейте масло и обжарьте свинину на большом огне до коричневого цвета. переложите на тарелку.
2. сделайте соус
Добавить в сковороду мелко порезанный лук, обжарьте около 5 мин до мягкости, отодвинуть лук на одну сторону сковороды, обжарьте яблоки. добавьте горчицу и бульон, доведите до кипения.
3. Протушить свинину
Вернуть в сковороду свинину, тушить в соусе 10 мин до готовности. Подавать с картофельным пюре colcannon.
Ирландское картофельное пюре (Colcannon)
На 4 человек отварите 900 грамм (2 lb) картофеля около 20 мин, на последние 2 добавьте нашинкованную капусту. Слить и сделайте пюре с большим куском сливочного масла и 4 ст л горячего молока. приправьте.