Рецепт — свиная отбивная под луковым-сырным соусом
300 граммов отбивная свиная 1 штука соус 2 штуки лук 100 чайных ложек сливки |
Рецепт — свиная отбивная котлета по-итальянски
Ингредиенты для свиной отбивной |
Рецепт — свиная отбивная в картофельной шубе
: |
Рецепт — СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРУШЕВОЙ НАЧИНКОЙ
Свиная отбивная на косточках четыре штуки Маргарин две столовых ложки Спелая груша (нарезать кубиками) две штуки Красная луковица две штуки Панировочные сухари из белого хлеба 1/2 стакана |
Рецепт — свиная отбивная с беконом
филе свинины |
Рецепт — свиная отбивная в клубничной шубке
свиная отбивная |
Рецепт — свиная отбивная в кляре
600 грамм корейки, 600 грамм картофеля, 2 столовые ложки муки, 2 яйца, 4 столовые ложки жира, соль, перец, зелень, чеснок по вкусу. |
Рецепт — свиная отбивная «Кокетка»
Свинина — 500 грамм |
Рецепт — свиная отбивная в кляре
Свинина (Свиные отбивные на косточке) — три штуки |
Рецепт — ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ
На 4 порции вам понадобится: |
Рецепт — Свиная отбивная в сливках
Петрушка рубленая — полторы чайной ложки
0,17 пучка — листья шалфея
Сливки 30%-ные — 50 миллилитров
Лук репчатый — половинка
Масло оливковое — одна столовая ложка
Отбивные свиные — одна штука
Уксус яблочный — две столовые ложки