Рецепт — настоящий суп харчо
300 граммов говядина (грудинка) 4 столовые ложки рис 3 штуки чеснок зубчиками 1 столовая ложка растительное масло 2 штуки лук репчатый 1 столовая ложка томатная паста 1 штука острый перец в стручках 1 столовая ложка хмели-сунели 1 столовая ложка соус ткемали 4 штуки чернослив по вкусу зелень петрушки по вкусу соль 1 литр вода |
Рецепт — настоящий суп харчо
300 граммов говядина (грудинка) 4 столовые ложки рис 3 штуки чеснок зубчиками 1 столовая ложка растительное масло 2 штуки лук репчатый 1 столовая ложка томатная паста 1 штука острый перец в стручках 1 столовая ложка хмели-сунели 1 столовая ложка соус ткемали 4 штуки чернослив по вкусу зелень петрушки по вкусу соль 1 литр вода |
Рецепт — суп харчо — 2
Ребро свиное — 0,5 килограмм. |
Рецепт — суп «Харчо»
Ингредиенты |
Рецепт — ПРАЗДНИЧНЫЙ СУП ХАРЧО С ОРЕХАМИ
500 грамм жирной говядины, |
Рецепт — суп Красное харчо с бараниной
Белый среднезерный рис Италика |
Рецепт — суп Харчо с осетриной
осетрина жирная |
Рецепт — постный харчо
Картофель — 3-4 штук |
Рецепт — суп харчо с курицей
Грудка куриная — одна штука |
Рецепт — суп «Харчо»
Говядина |
Рецепт — харчо из говядины с орехами
Говядина жирная |
Рецепт — суп «Харчо» упрощeнный
Мясо |
Рецепт — харчо по-грузински
Баранина 150 грамм |
Рецепт — суп-харчо из баранины
грудинка, 600 грамм (баранья) |
Рецепт — супа харчо
400 грамм говядины на косточке; |
Рецепт — харчо из курицы
Грецкий орех 100 грамм |
Рецепт — харчо на телячьих ребрах
1. Чеснок (Alium sativum) |
Рецепт — сливовый день (Суп -харчо с яйцом и сливами)
вода-3 ст |
Рецепт — СУП-ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ
600 грамм баранины или говядины |
Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек
|
говяжья грудинка — 0.8 килограмм |