Домой Первые блюда Рецепт — харчо по-грузински

Рецепт — харчо по-грузински

201
0

Ингредиенты для рецепта Харчо по-грузински

Баранина 150 грамм
Рис 85 грамм
Жир 25 грамм
Лук репчатый 30 грамм
Чеснок 3 грамм
Томат-пюре 10 грамм
Ткемали 12 грамм
Хмели-сунели 0,4 грамм
Специи
Зелень

Как приготовить рецепт Харчо по-грузински?

Грудинку нарубают вместе с хрящами кусочками по 25-30 грамм кладите в котёл, залейте холодной водой и варите, периодически снимая пену. послеэтого кладите предварительно замоченный в воде рис, пассерованный лук и доводят до готовности. После этого заправьте соусом ткемали, рубленной зеленью кинзы, толчённым чесноком, хмели-сунели, перцем, лавровым листом, солью и кипятите ещё 6 мин. Отпускают харчо в глубоких тарелках или суповых мисках.

Рецепт харчо по-грузински

Предыдущая статьяРецепт — чай с пряностями
Следующая статьярецепт паэльи с морепродуктами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь