Домой Tagmap сладкое тесто на маргарине

сладкое тесто на маргарине

70
0

 сладкое тесто на маргарине

Рецепт — закусочные «Звeздочки» с красной икрой

Рецепт закусочные 'Звeздочки' с красной икрой

Тесто слоёное дрожжевое — 0,5 килограмм
Яйцо — одна штука
Масло сливочное (размягченное) — 50 грамм
Сырок плавленый — одна штука
Укроп (свежий) — 1/3 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Икра красная — 1 бан.


Рецепт — сырники с сухофруктами и яблоком

Рецепт сырники с сухофруктами и яблоком

Творог
— 250 грамм
Йогурт или сметана
— 1-2 столовых ложки
Сухофрукты
(курага, чернослив и т.д.) — 5-6 штук
Яблоко
(не очень сладкое) — одна штука
Сахар
— 1,5 столовых ложки
Мука
(в тесто -0,5 стак., для панировки — 0,5 стак.) — 1 стак.;
Сахарная пудра или сметана
(для заправки готовых сырников) ;
Растительное масло
(для жарки) ;


Рецепт бананового пирога. Как испечь пирог с бананами?

Рецепт банановый пирог со взбитыми сливками

Банан три штуки ;
Печенье 200 грамм ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Сливки 1.5 стакана ;
Сахар три столовых ложки ;
Кофе одна чайная ложка ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Шоколад 50 грамм ;


Рецепт — медовые маффины

Рецепт медовые маффины

Маргарин (или сливочное масло) — 85 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Сахар коричневый (можно белый) — одна столовая ложка
Мед (в тесто- две столовых ложки в сироп- две столовых ложки — четыре столовых ложки
Молоко — 1/4 стак.
Мука пшеничная — 1.25 стак.
Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
Сок лимона — две столовых ложки
Сода


Рецепт — маффины с изюмом

Рецепт маффины с изюмом

Ингредиенты
2 яйца
1/2 стаканов сахара (можно и побольше для сладкоежек)
100 грамм сливочного масла (размягченного)
1/2 стаканов сметаны
1/4 стаканов молока одна столовая ложка лимонного сока две чайных ложкиразрыхлителя
два стакана муки
ванилин
изюм


Рецепт — несладкое сырное печенье с розмарином и орехами

Рецепт несладкое сырное печенье с розмарином и орехами

Сливочное масло 125 грамм Пекорино романо сыр 100 грамм
Розмарин веточки одна штука Перец душистый три штуки
Соль ? ч.л. Мука пшеничная 185 грамм
Яйцо куриное одна штука Грецкий орех 10 грамм
Фундук (лесной орех, лещина) 10 грамм Бразильский орех 10 грамм
Миндаль 10 г


Рецепт — печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами

Рецепт печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами

2 яблока
100 грамм сливочного масла четыре столовых ложки коричневого сахара четыре столовых ложки мёда
200 грамм фиников
1стак овсяных хлопьев
1стак муки
6 грамм разрыхлителя одна столовая ложка лимонного сока
16-20 половинок грецкого ореха


Рецепт — кокосово-клубничное пирожное

Рецепт кокосово-клубничное пирожное

Клубника 300 грамм Кокосовая стружка 100 грамм
Яичный белок две штуки Сахар-песок 190 грамм
Мука пшеничная 60 грамм Желатин 15 грамм
Сахар ванильный 15 грамм Сливки 30-33% 500 Мл


Рецепт — пирожное «Пушистик»

Рецепт пирожное 'Пушистик'

Шоколад белый («Крем-брюле») — 200 грамм
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Яйцо — три штуки
Ванильный сахар — 1 пакет.
Вода (кипяченая) — три столовых ложки
Молоко сгущенное — три столовых ложки
Мука (неполный (200 граммовый)) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Стружка кокосовая — 30 г


Рецепт — пирожное «Катаиф»

Рецепт пирожное 'Катаиф'

Яицо — две штуки
Мука — 1.5-2 стак.
Соль (щепотка)
Масло сливочное — 1. 5-2 столовых л.
Сахар — 150 грамм
Мед — одна столовая ложка
Ванилин
Лимонная кислота — 0.25 чайные ложки
Вода — 1.5 стак.
Сливки (от 33% жирности, для украшения) — 100 миллилитров
Сахарная пудра — одна чайная ложка
Фрукты (для украшения)


Рецепт — итальянские соленые пончики «Gnocco Fritto»

Рецепт итальянские соленые пончики 'Gnocco Fritto'

Мука — 500 грамм
Вода (лучше используйте газированную) — 200-220 миллилитров
Масло растительное (в идеале оливковое 70 миллилитров для теста; 500 миллилитров для жарки) — 570 грамм
Сода — 5 грамм
Соль — 10 г


Рецепт — завиванцы (булочки с корицей)

Рецепт завиванцы (булочки с корицей)

Дрожжи сухие быстродействующие 5 грамм Мука пшеничная 500 грамм
Сахар-песок 180 грамм Соль ? ч.л.
Сливочное масло 45 грамм Молоко 200 миллилитров
Яйцо куриное две штуки Корица молотая три чайных ложки
Изюм светлый 100 г


Рецепт — яблоки в слойке

Рецепт яблоки в слойке

Тесто слоеное бездрожжевое (у меня 210 грамм — 1 упак.
Яблоко — шесть штук
Молоко сгущенное — четыре столовых ложки
Вино красное полусладкое (по желанию) — одна столовая ложка
Изюм (я брала шоколад 6 кусочков) — 1 горст.
Желток яичный — 1 шт


Рецепт — слойки-розочки

Рецепт слойки-розочки

На одну слойку потребуется:
слоеное тесто в форме круга диаметром 7 см
1 среднее яблоко (сладкое)
небольшой кусочек сливочного масла
сахар-песок, корица — по одной щепотке
чуть-чуть изюма
малина (брала замороженную)


Рецепт — сладкое песочное тесто

Рецепт сладкое песочное тесто

Ингредиенты:
250 грамм муки
125 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
1 яйцо
Соль на кончике ножа
Ароматизатор по вкусу


Рецепт — постное тесто

Рецепт постное тесто

воды 1-1,5 Стакан
муки 4 Стакан
сахара 0,5 Стакан
соли 1/4 Чайная ложка
растительного масла 0,5 Стакан
свежих дрожжей 20-30 Грамм
Количество порций: 6


Рецепт — торт Наполеон

Рецепт торт Наполеон

Тесто слоеное дрожжевое (Талосто) — 0,5 килограмм
Сгущенка — 1 бан.
Масло сливочное — 1 пач.


Песочный торт со сгущенкой. Рецепт нежного песочного торта с кремом из сгущенки

Песочный торт со сгущенкой. Рецепт нежного песочного торта с кремом из сгущенки

   

Ингредиенты
Для песочных коржей:
2 крупных яйца
125 грамм сливочного масла
1 стакан сахара (стакан — 200 грамм
1 стакан крахмала
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
Около 0,8-1 литра яблочного повидла для прослойки


Рецепт — бисквитное пирожное с абрикосовым повидлом и фисташками

Рецепт бисквитное пирожное с абрикосовым повидлом и фисташками

Яйцо — две штуки
Молоко сгущенное — 1 бан.
Мука — 1 стак.
Содa гашеная уксусом — одна чайная ложка
Ванилин (щепотка)
Повидло (абрикосовое) — 300 грамм
Фисташки (очищенные) — 150 грамм
Сахар (для сиропа) — 150 грамм
Водa (для сиропа) — 150 грамм
Коньяк (для сиропа) — 25 г


Рецепт — ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ

Рецепт ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ

На 20 средних пирожков вам понадобится:
Для теста:
Мука – 500 грамм
Сухие дрожжи – 1.5 чайные ложки ( 7 грамм
Молоко – 250 грамм (1 стакан)
Соль – 0.5 чайной ложки (если маргарин соленый, можно возьмите меньше)
Сахар – 5 столовых ложек если любите сладкое тесто или по вкусу
Маргарин – 50 грамм (берите твердый маргарин, выбирайте самый качественный из того, что удастся купить; если совсем против маргарина, возьмите 50 грамм сливочного масла + 1-2 яичных желтка или 1 куриное яйцо, но с маргарином получается все равно лучше)
Вода – 50 грамм или сколько возьмет тесто
Для начинки:
400 – 500 грамм повидла
1 -2 столовые ложки муки или крахмала (по желанию и в зависимости от густоты повидла)


Предыдущая статьясалаты на масле рецепты с фото
Следующая статьявкусные салаты с морепродуктами рецепты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь