Рецепт — овощные блин-роллы
Блинная мука (использовал блинную муку «Предпортовая») 2 стакана |
Рецепт — запеченного французского лукового супа
3 столовые ложки масло сливочное 1 столовая ложка растительное масло 1,3 килограмма лук, очень тонко нарезанный 1 чайная ложка соль, сахар 3 столовые ложки мука 4 штуки банка консоме из говядины 4 стакана вода 2 стакана сухое красное вино 1 штука лавровый лист 1 чайная ложка шалфей 1 чайная ложка ломтик французского хлеба; поджаренного 1 штука сыр «Моцарелла»; натёртый 1 штука сыр «Пармезан»; натёртый |
Рецепт — крем-супа из цветной капусты
1 кочан цветная капуста 25 граммов масло 1 столовая ложка масло оливковое 250 граммов картофель 1 штука лук 1,2 литра овощной бульон 400 миллилитров молоко 100 миллилитров сливки по вкусу — для сухариков (крютонов) 2 столовые ложки масло оливковое 50 граммов деревенский хлеб, нарезанный кубиками |
Рецепт — сливочного супа с спаржей, яйцом-пашот на тосте
800 граммов спаржа * оливковое масло 2 штуки очищенный и нарезанный белый лук 2 штуки сельдерей 2 штуки лук-порей 2 литра куриный или овощной бульон * морская соль и черный перец 10 штук яйца 8 штук ломтики хлеба чабатта * сливочное масло * оливковое масло |
Рецепт — ЗАКУСКА САЛЬСА С ЯЙЦОМ
2 вареных в крутую яйца, 1/2 пучка зеленого лука, 10 маленьких маринованных, огурчиков, порезанных, 2 ст л красного винного уксуса, 6 ст л оливкового масла, |
Рецепт — КАНАПЕ С ЯЙЦОМ И МАЙОНЕЗОМ
Ломтики белого хлеба. Сливочное масло. Яйца. Майонез. Горчица. Черный перец. |
Яйца по-шотландски. Рецепт приготовления яиц по-шотландски
250 грамм свиного колбасного фарша; одна столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука; соль; перец; 8 перепелиных яиц, сваренных вкрутую; мука для панировки; 1 свежее яйцо; 90 грамм крошек свежего белого хлеба |
Рецепт — ЗАКУСКА САЛЬСА С ЯЙЦОМ
2 вареных в крутую яйца, 1/2 пучка зеленого лука, 10 маленьких маринованных, огурчиков, порезанных, 2 ст л красного винного уксуса, 6 ст л оливкового масла, |
Рецепт — бутерброд по-итальянски
Помидоры красные 150 грамм Шампиньоны 50 грамм |
Рецепт — весёлые бутерброды
Ингредиенты для весёлых бутербродов |
Рецепт — БУТЕРБРОДЫ ЗАКУСОЧНЫЕ С СЕЛЕДКОЙ
Масло, для намазывания, 2-3 куска ржаного хлеба, порезанного на квадратики, |
Рецепт — БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ
На 18 бутербродов: |
Рецепт — рыбные бутерброды
Батон белого хлеба — одна штука |
Рецепт — квас для окрошки
ржаной хлеб — 1 килограмм |
Рецепт — тосты с креветками
Ингредиенты : |
Рецепт — канапе с икрой и перепелиными яйцами
Ингредиенты для канапе с икрой и яйцами |
Рецепт — заливные медальоны из телятины
: |
Рецепт — ЗАЛИВНОЕ «КРОВАВАЯ МЭРИ»
Помидоры черри 700 грамм Чеснок 2 зубчика. Сахарная пудра две столовых ложки Соль 2 ч. ложки. Молотый черный перец. Оливковое масло две столовых ложки Красный сладкий перец 1 килограмм. |
Рецепт — ФРУКТОВЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ
На шесть штук |
Рецепт — РИГАТОНИ С ТЕФТЕЛЯМИ ИЗ СВИНИНЫ И ЛИМОНОМ
Для тефтелей: 1 кусок белого хлеба без корки, 3 ст л молока, 400 грамм свиного фарша, 1 лимон, цедра 1 ст л сока, 1/2 яйца, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 1 ст л шалфея. |