Рецепт — БЛИНЫ «АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК»
На восемь штук |
Рецепт кружевных блинчиков на молоке.
Мука — 300 грамм |
Рецепт — БЛИНЫ С НАЕДКАМИ
Ингредиенты для блинов: |
Рецепт — БЛИНЫ С КОКОСОМ И БАНАНАМИ
На 8 порций: |
Рецепт — БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
На 8 блинов: |
Рецепт — БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИ
На 8 блинов: |
Рецепт — тонких блинов
Ингредиенты для тонких блинчиков |
Рецепт — блины французские
Ингредиенты : |
Рецепт — блины русские
мука- 560 грамм |
Рецепт — блины тонкиe (основной рeцeпт)
На 1 л. молока: |
Рецепт — кислые блины по-могилевски
Ингредиенты: |
Рецепт — блины «Оранжевое настроение» с апельсиновым соусом
Ингредиенты: |
Рецепт — блины «Изумруды и рубины»
Ингредиенты: |
Рецепт — блины на кефире
Кефир 1000 миллилитров Яйцо куриное четыре штуки |
Рецепт — блины скороспелые
Яйцо куриное три штуки Соль ? ч.л. |
Рецепт — блины «Нежность»
Мука пшеничная 240 грамм Молоко 600 миллилитров |
Канапе с маслинами на шпажках. Рецепты приготовления закусочных канапе на шпажках.
Яйцо куриное три штуки Молоко 500 миллилитров |
Блины из кукурузной муки. Рецепт постных кукурузных блинов
Мука пшеничная 250 грамм Сода пищевая 1 грамм |
Рецепт — дрожжевые блины
Сахар-песок 60 грамм Соль морская одна чайная ложка |
Рецепт — желтый вегетарианский борщ с фиолетовой картошкой
Свекла (желтая) — две штуки |