Домой Tagmap рецепт приготовления вкусных веще

рецепт приготовления вкусных веще

92
0

 рецепт приготовления вкусных веще

Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Ни для кого не секрет, что время, потраченное впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно рецепт приготовления вкусных веще, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — томатный суп с морепродуктами и гренками

Рецепт томатный суп с морепродуктами и гренками

Горбуша натуральная. Консервы 500 грамм (2 банки)
Мидии 500 грамм
Томаты консервированные целые 800 грамм (или пюре)


Рецепт — макароны с морепродуктами

Рецепт макароны с морепродуктами

Креветки свежие 500 грамм (можно мороженные)
Макароны высшего сорта 500 грамм


Рецепт — расстегаи обыкновенные с щукой и семгой

Рецепт расстегаи обыкновенные с щукой и семгой

Щука свежая 300 грамм
Лосось атлантический (семга) свежий 300 грамм


Рецепт — рулеты из селедки

Рецепт рулеты из селедки

Огурец маринованный 150 грамм
Сельдь соленая 900 грамм
Яблоко 100 грамм


Рецепт — макароны с морепродуктами

Рецепт макароны с морепродуктами

Креветки свежие 500 грамм (можно мороженные)
Макароны высшего сорта 500 грамм


Рецепт — приготовления вкусных сырников

Рецепт приготовления вкусных сырников

:
Творог 500 грамм
Яйцо две штуки
Сахар три столовых ложки
Соль на кончике ножа
Разрыхлитель
Мука 4-5 столовых ложки
Ванильный сахар
Панировочные сухари
Растительное масло
Сахарная пудра Кефир 500 миллилитров
Яйца одна штука
Сахар по вкусу
Соль щепотка
Сода ? ч.л. погасить в кефире
Мука около 1-1,5 стакана
Приготовление :
1. Яйца взбейте в густую пену. добавьте сахар и щепотку соли.
2. В кефир добавьте соду, перемешайте.
3. Соединить кефир с яичной массой.
4. добавьте муки, чтобы тесто получилось по консистенции густой сметаны.
5. На раскаленную сковороду налейте растительное масло, столовой ложкой выложите тесто.
6. жарьте оладушки с двух сторон на небольшом огне.
7. Перед подачей на стол посыпать сахарно й пудрой.
Елена 14|Май|2009 18
Очень хорошо предварительно кефир немного подогреть, до чуть теплого состояния. Тогда оладьи получаются пышнее!
Amor_Amor 26|Май|2009 19
спасибо огромное!!!
конечно не поздно, в ближайшее время обязательно приготовлю!
интересно, какой у оладий вкус, если они на кефире
Евгения 28|Авг|2009 20
Очень красивые и вкусные сырники получились – прямо как на картинке!!! Муж в восторге! Сейчас девичник делать собралась, буду девченок угощать!
Алена 17|Ноя|2009 21
я так заинтригована отзывами что прямо сейчас побегу в магазин и тоже приготовлю мужу сырники!!!послеэтого напишу что получилось!!!
Наталья 17|Ноя|2009 22
Алена, с нетерпением ждем ваших отзывов!
Anuta77 24|Фев|2010 23
Сырники – просто супер! Только по этому рецепту теперь и делаю!!! Спасибо!
АЛИНА 02|Март|2010 24
Наталья,скажите пожалуйста для чего используется панировочные сухари1/2можно же и без них1/2сырники не должны хрустеть.
Наталья 02|Март|2010 25
АЛИНА, чтбы они от рук хорошо отлипали и держали форму.
Вера 06|Март|2010 26
Всё получилось просто нереально вкусно и на вид супер!!
Анна 29|Март|2010 27
ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ!!! Спасибо за рецепт!
Родианна 31|Март|2010 28
Как минимум, лет 20 готовлю сырники(редко, послеэтогоу что ерунда какая то получается), но таких точно никогда не получалось. Офигительные!!! Спасибо огромное!!!
Котейка 16|Май|2010 29
Искомого воздушного волшебства не получилось. Но обилие восторженных комментариев наводит на грустные мысли о плохих танцорах и аномально произрастающих руках
Возможно, я перебухала муки (ложки столовые – они тоже разные бывают) и манки.
Lana 20|Май|2010 30
Наталья, я не поняла насчет манки. В комментариях вы пишите, что в ней обваливаете сырники, а в рецепте про манку ничего не сказано. Нужна она все таки или нет1/2 У меня сырнички получились очень вкусные!!! Даже несмотря на то, что готовьте не люблю и не умею
Наталья 20|Май|2010 31
Lana, можно панировать в сухарях, а можно в манке. Спасибо за позитивный отзыв!
маринима 25|Май|2010 32
ммммммм!!!очень вкусно!!!до этого получались какие-то резиновые,а эти просто СУПЕР!!!))
Серега 07|Июнь|2010 33
Вот вы их обсуждаете а мне надо их на атестацию готовьте((
Evg 27|Июнь|2010 34
А я использую яичный порошок вместо муки и яиц. Тоже замечательные сырники получаются.
Марина 24|Июль|2010 35
Замечательный рецепт!!! Спасибо!
Nargiza 30|Июль|2010 36
Наталья,огромное спасибо за чудесный и простой рецепт! Никогда не готовила сырники, решила попробовать и результат Супер! Муж в восторге! Легкие, воздушные и такие нежные!
Настя 22|Авг|2010 37
Впервые делала сырники, по вашему рецепту. Получились вкусные, но у моей мамы вкуснее получаются!!!
Может сахарку по-больше класть1/2
Наталья 22|Авг|2010 38
Настя, это как вам больше нравится. Конечно, можно чуть больше добавьте, но я предпочитаю их сахарной пудрой посыпать
Влада 21|Сен|2010 39
Ребята, а у меня семья как бы немаленькая))Зватит ли нам сырничков с 500 грамм творока1/2 Или может все-таки кг используйте1/2
Наталья 21|Сен|2010 40
В нашей семье сырников много не бывает. На 2 человека делаю их из 500 грамм творога.
Влада 21|Сен|2010 41
Я уже купила кг!))
Действительно, сырнички такое блюдо, которго много не бывает)
Только вот разрыхлителя не нашла, даже в супермаркете:( Как думаете, получится без него1/2
Наталья 21|Сен|2010 42
Тогда обязательно добавьте погашенной в уксусе соды.
Влада 25|Сен|2010 43
Наталья, не успела прочесть Ваш комментарий, поэтому просто делала без разрыхлителя. Получились не сырники, а чудо какое-то! Нежные, вкусные, хрустящая корочка, вмеру сладкие….вообщем сама от себя такого не ожидала! Единственное что у меня не вышло – круглая форма:( У меня получились продолговатые, как котлетки
Наталья 25|Сен|2010 44
Главное, что форма сырников на вкусе не отразилась ))
Кристина 13|Дек|2010 45
а сколько ванилина и разрыхлителя и масла добавлять1/2
Наталья 13|Дек|2010 46
Кристина, разрыхлителя на конике ножа, ванилина совсем чуток, а масло нужно исключительно для обжаривания
ele78479928 10|Янв|2011 47
наталья сколько нужно ложить манки лично ложу 6 столовых ложек. а так очень вкусно получаеться
Татьяна 20|Янв|2011 48
Спасибо большое,очень вкусно,сыну понравилось,мужу думаю тоже,сама не пробывала,но на вид очень аппетитные.
Александра 25|Янв|2011 49
только приготовила сырники по вашему рецепту, добавив немного изюма… какие же они вкусные…))
спасибо вам за рецепт.. до этого никогда не получались..
Екатерина 10|Фев|2011 50
сырнички удались!!! мням-мням. спасибо за рецепт.))
Наталья 10|Фев|2011 51
Екатерина, спасибо за добрый отзыв! На здоровье!
Наталья 01|Май|2011 52
Наталья, спасибо Вам огромное за рецепт!!!Сырники получились обалденные!!!
Анна 02|Май|2011 53
Искреннее спасибо за рецепт! Я в восторге от сырников! Красивые, хрустящие… Нетерпится угостить ими любимого!
Наталья, и сайт у Вас – просто находка для меня! Спасибо Вам большое!
Наталья 03|Май|2011 54
Анна, я очень рада
Светлана 13|Июнь|2011 55
Спасибо огромное за рецепт! Сырники отменные! Муж даже сказал, что они не хуже чем у его мамы получались)) Высшая похвала))
Алёна 20|Июль|2011 56
Спасибо за рецепт! Пишу отзыв, а сырнички жарятся. Один съела – объедение!
Наталья 21|Июль|2011 57
)) вам спасибо за позитивный отзыв!
мария 25|Июль|2011 58
Потрясающие сырники получились!!! Спасибо за рецепт!!!
Maria 06|Авг|2011 59
Большое спасибо за ваш рецепт!!
Раз двадцать пекла сырники по разным, никогда не получались “чтобы таяли во рту”.
На этот раз-прелесть и чудо. Хорошая идея обваляйте в сухарях, раньше мне не попадалась. Думаю, именно за счет этого сырники держат форму, зажаривайтеся до плотной золотистой корочки снаружи, а внутри сочные и легкие. Наконец-то есть хороший рецепт, ура!
Иринка 24|Авг|2011 60
Я тоже приготовила! отлично получились, большое спасибо!
ирина 07|Сен|2011 61
сырники супер! и вид аппетитный)) вся семья довольна))
Люлёчек 13|Сен|2011 62
Отличные сырнички!!! Вчера делала их….просто супер)) Раньше не получались…были мукой что ли забиты…короче ничего хорошего не было, а эти отличные…СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Да вообще за все рецептики спасибо…сама подсела на Ваш сайт, сестру посадила и подружку))
Алена Соболь 22|Окт|2011 63
Наталья, спасибо большое за рецепт сырников. Моему мужу и главное мне очень понравились. Это первые сырники, которые у меня получились такими, какие я люблю! Еще раз спасибо, Наталочка за то, что делитесь своими рецептами!


Рецепт бутерброда с бананом

Рецепт бутерброда с бананом

Каких только сочетаний для приготовления бутербродов уже не было придумано специалистами поварами и просто любителями от домашней кухни. И мы не останемся в стороне и предлагаем вам приготовить очередной шедевр – бутерброд с бананом.


Рецепт крабового салата по-аккадски

Рецепт крабового салата по-аккадски

Предлагаем побаловать себя роскошным вкусом крабового салата по-аккадски, для которого необходимо несколько весьма дорогих, но ужасно вкусных компонентов.


Рецепт яблочного пирога

Рецепт яблочного пирога

Отличный рецепт шарлотки с яблоком или яблочного пирога – из полезных, вкусных и ароматных яблок.


Рецепт — Шоколадные капкейки с кокосом на 14 февраля

 

Рецепт - Шоколадные капкейки с кокосом на 14 февраля

 

Ингредиенты для рецепта:

Тесто:
Мука – одна треть стакана
Сода – половина чайной ложки
Разрыхлитель – две чайных ложки
Какао-порошок – половина стакана
Соль – одна восьмая чайной ложки
Сливочное масло – три  столовые ложки
Сахар – полтора стакана
Яйцо – две штуки
Ванилин – половина чайной ложки
Молоко – один стакан

Глазурь:
Сливочный сыр – двести двадцать пять грамм
Сливочное масло – сто десять грамм
Ванилин – одна чайная ложка
Экстракт кокоса – полторы  чайной ложки
Сахарная пудра – три стакана
Кокосовая стружка    на ваш вкус

 


Рецепт — Клюквенный пирог на 14 февраля

Рецепт - Клюквенный пирог на 14 февраля

Ингредиенты для рецепта:

 

сливочное масло комнатной температуры – восемь столовых ложек

Сахар — двести грамм

молотая корица — одна вторая чайной ложки

свежая клюква — триста пятьдесят грамм

Яйцо — одна штука

Мука – двести пятьдесят грамм

разрыхлитель для теста — одна вторая чайной ложки

Соль — одна четвертая чайной ложки

Молоко — сто миллилитров


Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром на Масленицу

 

Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром на Масленицу

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Для теста:

Мука — один стакан

молоко — один с половиной стакана

яйца — две штуки

сахарный песок — одна столовая ложка

растительное масло — одна столовая ложка

соль — одна щепотка

Для начинки:

сливочный сыр — двести грамм

слабосоленая семга — сто пятьдесят грамм

маринованные огурцы — три-четыре штуки

укроп — три четыре веточки


Постные блины на соде

 

Постные блины на соде

 

Ингредиенты для рецепта:

мука пшеничная  — двести грамм

мука гречневая  — двести грамм

вода  — пятьсот миллилитров

сода   — одна вторая чайной ложки

лимонная кислота  — одна четвертая чайной ложки

соль  одна четвертая чайной ложки

растительное масло   — только для жарки

 


Курица со шпинатом

Курица со шпинатом

Наверняка, известно всем, что куриное мясо – это продукт, который является одним из самых вкусных и при этом диетических. Также куриное мясо – это самая эффективная замена таким сортам мяса, как свинина, баранина и даже частично, говядина. А самая диетическая часть курочки – это ее грудка. Куриная грудка – это просто отличный источник белков и аминокислот, особенно если учесть небольшое содержание в ней калорий. 


Пасхальное печенье: четыре вкусных рецептов

 

Пасхальное печенье: четыре вкусных рецептов

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:

растопленное сливочное масло – сто двадцать пять граммов

яйца –  две штуки

разрыхлитель – три чайных ложки

мелкий изюм —  по вкусу

кефир –  один стакан

соль —  по вкусу

просеянная мука –  три стакана

сахар  в песке –  один стакан + одна столовая ложка

Второй рецепт:

разрыхлитель – одна столовая ложка

яйцо – одна штука

сливочное масло – сто семьдесят пять граммов

молотый имбирь – одна чайной ложка

сливки жирностью 35% –  половина  стакана

гвоздика или перец горошком —  для декора

мука – два  стакана

сахар в песке – треть стакана

тертая лимонная цедра –  одна чайная ложка

Третий рецепт:

черный шоколад – двести пятьдесят граммов

попкорн – сто граммов

сливочное масло – сто граммов

мед – четыре столовые ложки

Для  приготовления марципановых яиц:

сахарная пудра    только для присыпки

белок – одна штука

миндаль – двести граммов

вода – четыре столовые ложки

сахар в песке – двести граммов

Четвертый рецепт:

шоколадная стружка —  по вкусу

мука – два  стакана

сахар – пять столовых ложек

желтки – две штуки

сахарная пудра – сто граммов

сахарная пудра  — на вкус

сливочное масло – двести граммов

Для приготовления глазури:

белок – одна штука

сахарная пудра – двести граммов

Для  приготовления шоколадных шариков:

горький шоколад – двести пятьдесят граммов

сахарная пудра – четыреста граммов

мед –  половина столовой ложки

сгущенное молоко – сто граммов

ванильный сахар – одна чайная ложка

сливочное масло – две с половиной столовых ложки

 


Рецепт — Вкусные пончики

Рецепт - Вкусные пончики

Ингредиенты для приготовления рецепта Вкусные пончики:

Тесто:

Молоко – пятьсот миллилитров

Яйца – две штуки

Масло сливочное или маргарин – сто двадцать пять грамм

Сахар – две столовые ложки и плюс одна чайная ложка

Соль – полтора чанной ложки

Дрожжи сухие – одиннадцать грамм (пакетик)

Вода тёплая – половина стакана

Мука — столько, чтобы тесто не было очень тугим, но и к рукам не липло

Получается, приблизительно сорок пончиков


Мы верим, что сборник кулинарных рецептов про рецепт приготовления вкусных веще – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!

Предыдущая статьязелень на тыкве
Следующая статьявареники с вишней и крахмалом на пору

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь