Домой Tagmap Рецепт приготовления семги в горшочках

Рецепт приготовления семги в горшочках

105
0

 рецепт приготовления семги в горшочках

Доброго времени суток уважаемые любители полезных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно рецепт приготовления семги в горшочках, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — красной ухи

Рецепт красной ухи

400 граммов филе семги 1 штука луковица 4 штуки сладкий болгарский перец 3 штуки помидоры 1 столовая ложка томатный соус 2 штуки картофель 1 штука яйцо 1 пучок укроп 1 по вкусу растительное масло 1 по вкусу соль


Рецепт — семга-гриль по-французски

Рецепт семга-гриль по-французски

стейк из семги — 650 грамм
специи для рыбы — по вкусу
соль — по вкусу
майонез — 20 грамм
лимон — 50 грамм
маслины б/к — 25 грамм
листья салата — 10 грамм
укроп — 10 г


Рецепт — расстегаи обыкновенные с щукой и семгой

Рецепт расстегаи обыкновенные с щукой и семгой

Щука свежая 300 грамм
Лосось атлантический (семга) свежий 300 грамм


Рецепт — рыбный суп из семги

Рецепт рыбный суп из семги

1 килограмм семга 2 штуки морковь 3 штуки картофель 2 штуки лук 1 по вкусу перец 3 столовые ложки томатная паста 1 по вкусу зелень укропа 1 по вкусу зелень петрушки 1 по вкусу оливки 1 по вкусу лимон


Рецепт — сливочный суп с семгой

Рецепт сливочный суп с семгой

Ингредиенты
Ингредиенты
300 грамм филе свежей семги или форели
500 грамм картофеля
300 грамм помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
150 грамм моркови
500 миллилитров сливок (10-20%)
соль
растительное масло
зелень по вкусу


Рецепт — рулетики с семгой и ветчиной

Рецепт рулетики с семгой и ветчиной

Ингредиенты
2 лаваша (армянских)
200-300 грамм семги (малосоленой)
300 грамм ветчины
200-300 грамм плавленого сыра
зелень по вкусу


Рецепт — салат с запеченной семгой и овощами

Рецепт салат с запеченной семгой и овощами

Ингредиенты
Ингредиенты
300 грамм филе семги или форели (свежей)
250 грамм помидоров
150 грамм огурцов
листья зеленого салата
заправка: четыре столовых ложки растительного масла две столовых ложки соевого соуса четыре столовых ложки сока лайма и ли лимона
3 зубчика чеснока три столовых ложки кунжута
соль
перец


Рецепт — семга с овощами в пергаменте

Рецепт семга с овощами в пергаменте

2 пергаментных листа (бумага для выпечки) 35х35
400 грамм семги
6 тигровых креветок
Для маринада:
? лимона
150 миллилитров белого вина
? ложки сухого чеснока четыре столовых ложки рубленной петрушки две столовых ложки рубленного укропа
Щепотка молотого лаврового листа
Соль, сахар, перец по вкусу
Для приготовления овощей: две столовых ложки топленого масла.
1 зубчик чеснока.
1 большая морковь
2 маленьких цуккини
Средняя луковица
Несколько перышек зеленого лука с белой головкой четыре столовых ложки зеленого горошка


Рецепт — суфле из семги

Рецепт суфле из семги

Ингредиенты
500 грамм филе сырой семги или форели
2 белка
300 миллилитров сливок 33-35%
соль
для украшения:
сливочный сыр (Альметте, Филадельфия, Маскарпоне и т.д.)
икра красная


Рецепт — теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами

Рецепт теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами

120 грамм филе свежей семги
небольшая горсть листьев рукколы
2 перепелиных яйца две чайных ложкисметаны две чайных ложкикрасной икры
1 хрустящий хлебец
Для заправки:
сок лимонный
масло сливочное
40 грамм одна чайная ложка сливок жирностью 20% 0, 5 чайные ложкимасла с ароматом белого трюфеля
соль
Для украшения:
2 помидора черри
1 стебель спаржи
1 побег шнитт-лука


Рецепт — семга, запеченная в пергаменте

Рецепт семга, запеченная в пергаменте

Семга (стейки, примерно по 200 грамм каждый) — четыре штуки
Лук репчатый (крупный) — четыре штуки
Уксус (белый винный, я использовала лимонный уксус собственного приготовления, можно замените на лимонный сок) — четыре столовых ложки
Масло растительное (или сливочное) — четыре столовых ложки
Соль


Рецепт — рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!»

Рецепт рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!»

Рыба (голова + плавники, хвост, 1 стейк ) — 2 килограмм
Лук репчатый (+ 1/2 луковицы для желе) —
Моркoвь (свежая) — одна штука
Петрушка (корень) — одна штука
Смесь перцев (4 перца горошком) — 8-9 штук
Гвоздикa — 4-5 штук
Лавровые лист — 2-3 штук
Белoк яичный — одна штука
Соль
Помидор (свежие) — 0,5 килограмм
Томатная паста — три столовых ложки
Бульон (рыбный) — 1 стак.
Чeснок — 1-2 зуб.
Пряности (базилик, мята, сельдерей, паприка, жгучий молотый перец )
Желатин — одна столовая ложка
Сахар — одна чайная ложка


Рецепт рыбного супа из семги

Рецепт рыбного супа из семги

Этот суп получается по-настоящему праздничным, ведь красная рыба на столе всегда олицетворяла достаток. Для приготовления рыбного супа из семги нужно взять килограмм этой рыбы, две морковки, три картофелины, две репчатых луковицы, томатную пасту, а также зелень, оливки и лимон для украшения.


Рецепт семги с цветной капустой

Рецепт семги с цветной капустой


Ингредиенты для семги с цветной капустой:

охлажденная или замороженная семга – два медальона, общий вес которых равен 800 грамм

белое сухое вино – один бокал

половина лимона среднего размера

свежая или замороженная цветная капуста – 400 грамм


Рецепт — Салат из семги «Авангард»

Рецепт - Салат из семги «Авангард»

Форель или семга малосольная – 200 грамм

Картофель, сваренный в мундире – две-три штуки

Огурец свежий – две штуки

Плюс один огурец для украшения

Сваренное вкрутую яйцо – три штуки

Майонез


Рецепт севиче

Рецепт севиче

Ингредиенты для севиче:

 

филе семги – 800 грамм

лайм – две штуки

апельсины – три штуки

острые красные перцы чили – две штуки

красные луковицы – две штуки

кинза – три веточки


Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов про рецепт приготовления семги в горшочках – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — салат из огурцов и мяты
Следующая статьяПирог на маргарине с вареньем. Рецепт вкусного пирога

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь