Домой Tagmap рецепт отбивной в тесте в духовке

рецепт отбивной в тесте в духовке

139
0

 рецепт отбивной в тесте в духовке

Рецепт — отбивной из баранины

Рецепт отбивной из баранины

8 штук баранья отбивная по вкусу чили по вкусу оливковое масло 200 граммов хумус для сервировки греческий салат или кус-кус


Рецепт — отбивной с картофелем и горохом

Рецепт отбивной с картофелем и горохом

6 штук картофель, располовинить 1 пучок спаржа, нарежьте на кусочки по 4 см 100 граммов свежий горох 2,5 столовых ложек оливковое масло 4 штуки отбивная из ягненка ( 180 грамм 1/4 стакана обжаренные семена тыквы 1 столовая ложка белый винный уксус


Рецепт — свиные отбивные

Рецепт свиные отбивные

1 килограмм свинина 1 зубчик чеснок 0,5 стаканов красное вино 2 столовые ложки растительное масло по вкусу петрушка по вкусу соль


Рецепт — отбивной из баранины

Рецепт отбивной из баранины

8 штук баранья отбивная по вкусу чили по вкусу оливковое масло 200 граммов хумус для сервировки греческий салат или кус-кус


Рецепт — отбивной с греческим салатом

Рецепт отбивной с греческим салатом

1 столовая ложка масло оливковое 2 зубчика чеснок 1/3 стакана лимонный сок 1/4 стакана орегано 4 штуки корейка ягненка 2 штуки огурцы 100 граммов сыр Фета 1/2 штуки красный лук 2 штуки помидоры 1/2 стакана маслины без косточек для сервировки хрустящий хлеб и лимонная цедра


Рецепт — свиная отбивная под луковым-сырным соусом

Рецепт свиная отбивная под луковым-сырным соусом

300 граммов отбивная свиная 1 штука соус 2 штуки лук 100 чайных ложек сливки


Рецепт — отбивной барбекю

Рецепт отбивной барбекю

8 штук баранья отбивная 8 штук сардельки говяжьи 1 бутылка соус барбекю 2 головки лук репчатый, нарезанный 1 столовая ложка оливковое масло 1 стакан тертый сыр моцарелла 8 штук длинные булочки, нарежьте вдоль


Рецепт — свиная отбивная котлета по-итальянски

Рецепт свиная отбивная котлета по-итальянски

Ингредиенты для свиной отбивной
Свиное филе для биточков (ровные плоские куски мяса, нарезанные поперёк волокон): 2-3 куска
Тёртый Сыр Пармезан : 4-5 столовых ложки
Несколько веточек петрушки.
Яйцо.
Соль, белый перец.
Панировочные сухари.
Масло для жарки.
Ингредиенты для свиной отбивной


Рецепт — ФАРШИРОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ

Рецепт ФАРШИРОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ

Продукты:
4 свиные отбивные толщиной 2 см
из окорочной части,
2 ломтика копченой ветчины, нарезанных,
15 грамм кедровых орехов,
50 грамм длинного риса и щепотка куркумы,
2 ч. ложки резаной петрушки, одна чайная ложка резаной зелени шалфея,
щепотка корицы, соль и молотый черный перец,
2 нектарина, две столовых ложки взбитого яйца,
50 грамм сливочного масла, 50 миллилитров ананасового сока,
50 грамм сахара, одна чайная ложка винного уксуса,
кориандр для украшения.


Рецепт — ОТБИВНЫЕ С МУРГАЛ-МАСАЛА

Рецепт ОТБИВНЫЕ С МУРГАЛ-МАСАЛА

8 бараньих отбивных из вырезки высшего сорта; 3 чайные ложки мургал-масала; 1 толченый зубчик чеснока; 0,5 чайной ложки молотого чилли; 3 чайные ложки лимонного сока; кудрявый салат; мелкие помидоры


Рецепт — нежные отбивные

Рецепт нежные отбивные

Мясо (корейка) — 0,5 килограмм
Молоко — 200 миллилитров
Соль — 0,5 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Перец чeрный (молотый) — 0,5 чайные ложки
Яйцо куриное — одна штука
Мука — 100 грамм
Масло подсолнечноe (для жарки) — 50 Мл


Рецепт — куриная отбивная с ананасом

Рецепт куриная отбивная с ананасом

Филе куриное — три штуки
Ананас консервированный (кружочки) — три штуки
Майонез — две столовых ложки
Сыр — 200 г


Рецепт — ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ

Рецепт ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ

На 4 порции вам понадобится:
Свиная корейка – 600 грамм
Ветчина или бескостная грудинка – 150 грамм
Маринованный или соленый огурец – 1 штука
Специи для гриля
Растительное масло – около 2 – 3 столовых ложек


Рецепт — отбивной барбекю

Рецепт отбивной барбекю

8 штук баранья отбивная 8 штук сардельки говяжьи 1 бутылка соус барбекю 2 головки лук репчатый, нарезанный 1 столовая ложка оливковое масло 1 стакан тертый сыр моцарелла 8 штук длинные булочки, нарежьте вдоль


Рецепт cвиной отбивной с беконом

Рецепт cвиной отбивной с беконом

Ингредиенты для cвиной отбивной с беконом:

мука — две столовых ложки

800 грамм свиного филе

100 грамм бекона

масло растительное — две столовых ложки

масло сливочное — одна столовая ложка

крупная по размеру луковица – одна штука


Корейка, кебаб и мясные колбаски

 

Корейка, кебаб и мясные колбаски

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Корейка:

свиная корейка, причем  на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,

лук репчатый – одна-две головки,

сок половины  лимона,

душистый перец горошком – одна чайная ложка,

оливковое масло  или масло растительное для  приготовления маринада – одна-две столовых ложки,

по вашему вкусу соль,

свежий, а также молотый перец —  также по вкусу,

растительное масло    необходимо для жарки ингредиентов,

свежая зелень

Кебаб:

Для приготовления фарша нужно фарша:

мясо (баранина, а также  телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,

почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,

лук репчатый – только одна штука,

булка – пятьдесят граммов,

по вкусу соль и перец,

по вкусу зелень

Мясные колбаски:  

мясо – восемьсот граммов,

сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,

морковка – одна — две штуки,

чеснок – две-три дольки,

сметана – четыреста граммов,

майонез – сто граммов,

томатная паста или кетчуп – две-три столовых  ложки,

на вкус соль,

на вкус перец

 


Предыдущая статьяПирожное на день святого валентина. Рецепты вкусных пирожных
Следующая статьяРецепт — закуска «Тропические острова»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь