Домой Tagmap Кисель из овсяных хлопьев. Как приготовить кисель из овса?

Кисель из овсяных хлопьев. Как приготовить кисель из овса?

89
0

Кисель из овсяных хлопьев. Кисель, приготовленный из овсяных хлопьев, является неотъемлемой частью сбалансированного рациона человека. Витамины, которые содержаться в овсе, благотворно влияют на работу желудочно – кишечного тракта, да и всего организма в целом.


Кисель из овсяных хлопьев.

 

 

Рецепт — киселя из варенья

Рецепт киселя из варенья

3-4 столовые ложки варенье 1 литр горячая вода 3 столовые ложки сахар 1 щепотка лимонная кислота 1-1,5 чайных ложек крахмал


Рецепт — сырник с вишнями (Вишневый творожник)

Рецепт сырник с вишнями (Вишневый творожник)

Мука (в тесто) — 3 стак.
Сахар (в тесто — 1 стак., к творогу — 150 грамм к белкам — 0,5 стак.) — 2,1 стак.
Маргарин мягкий (в тесто) — 250 грамм
Яйцо куриное (в тесто -3, к творогу — четыре штуки — семь штук
Разрыхлитель (в тесто) — одна столовая ложка
Какао-порошок (в тесто) — две столовых ложки
Творог — 900 грамм
Масло сливочное (к творогу) — 150 грамм
Крахмал (к творогу) — одна столовая ложка
Крупа манная (к творогу — 1, для посыпки две столовых ложки — три столовых ложки
Ванилин (к творогу) — 1 грамм
Лимон (к творогу) — одна штука
Вишня (без косточек с сахаром, отцеженная) — 1 л
Кисель (в порошке к белкам) — 1 пакет.


Рецепт — пирожные «Желаю счастья!»

Рецепт пирожные 'Желаю счастья!'

Яйцо — пять штук
Кисель (сухой, малиновый) — 90 грамм
Сахар — 100 грамм
Ванильный сахар — 2 пакет.
Вода (кипяток) — пять столовых ложек
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Масса творожная (ванильная или с изюмом (не жирная)) — 200 грамм
Масло сливочное — 200 грамм
Молоко сгущенное (варёное) — 1 бан.
Орехи грецкие (дробленые) — 0,5 стак.
Шоколад темный — 100 г


Рецепт — тесто бисквитное «Розовая мечта» за 5 минут

Рецепт тесто бисквитное 'Розовая мечта' за 5 минут

Концентрат кисельный — 180 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Мука пшеничная — две столовых ложки
Сода гашеная (без горки) — одна чайная ложка


Рецепт — торт «Наполеон»

Рецепт торт 'Наполеон'

Маргарин (не масло) — 400 грамм
Мука (5 стак. — в тесто; 0,5 стак. — в крем 2) — 5,5 стак.
Молоко (1 стак. — в тесто; 2 стак. — в крем 2) — 3 стак.
Масло (в крем 1) — 250 грамм
Сахар (2 стак. — в крем 1; 0,5 стак. — в крем 2) — 2,5 стак.
Желток яичный (в крем 2) — 3 шт


Рецепт — торт «Наполеон» (двойной)

Рецепт торт 'Наполеон' (двойной)

Мука вс (тесто + две столовых ложки для крема) — 6 стак.
Маргарин для выпечки (тесто) — 800 грамм
Масло сливочное (крем) — 400 грамм
Сахар — песок (крем) — 2 стак.
Молокo (крем) — 2 стак.
Крахмал картофельный (крем) — две столовых ложки
Вода (тесто) — 1,5 стак.


Рецепт — наполеон на пиве — постный

Рецепт наполеон на пиве - постный

Пиво — 250 миллилитров
Масло растительное — 250 миллилитров
Мука пшеничная (+ три столовых ложки с горкой в крем) — 3 стак.
Крахмал картофельный ( одна столовая ложка с горкой)
Сахар ванильный — две столовых ложки
Орехи грецкие — 1 стак.


Рецепт — Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель из пареной калины

Рецепт ы Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель из пареной калины

калина — 200 грамм
сахар — 2 стакана
крахмал картофельный — 1,5 столовых ложки
вода — 4,5 килограмм
мелисса — 1


Рецепт — Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель клюквенный (2)

Рецепт ы Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель клюквенный (2)

клюква — 180 грамм
вода — 1,2 л
сахар — 180 грамм
крахмал — два стакана


Рецепт — Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель из фиников

Рецепт ы Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель из фиников

финики — 100 грамм
сахар — 60 грамм
крахмал — 1 1/2 столовых ложки
вода — 900 грамм
лимонная кислота — на кончике ножа
сметана густая — 50


Рецепт — Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель из сушеной черники

Рецепт ы Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель из сушеной черники

черника сушеная — 20 грамм
сахар — 80 грамм
крахмал — 40 грамм
вода — 4


Рецепт — кисель из хлебного кваса

Рецепт кисель из хлебного кваса

3 стакана хлебного кваса, 2 столовые ложки крахмала, 5 столовых ложек сахара, лимонная цедра.


Рецепт — кисель из крыжовника

Рецепт кисель из крыжовника

Крыжовник 1 стакан ;
Сахар одна столовая ложка ;
Крахмал одна чайная ложка ;
Ванильный сахар одна чайная ложка ;
Вода 3 стакана ;


Рецепт — диетического мангового киселя

Рецепт диетического мангового киселя

150 граммов рикотта 1/2 стакана обезжиренный ванильный крем 2 штуки спелый манго, очистите, крупно нарежьте 8 кусков миндальных хлеб


Рецепт — фруктового киселя

Рецепт фруктового киселя

2 стакана фрукты 2 стакана вода 3/4 стакана сахар 2 столовые ложки картофельный крахмал


Рецепт — ягодного киселя

Рецепт ягодного киселя

по вкусу замороженные ягоды 50 граммов крахмал 4 столовые ложки сахар


Рецепт — киселя из клюквы

Рецепт киселя из клюквы

100 граммов клюква 4 столовые ложки сахар 1 столовая ложка картофельный крахмал 3 стакана вода


Рецепт — киселя из варенья

Рецепт киселя из варенья

3-4 столовые ложки варенье 1 литр горячая вода 3 столовые ложки сахар 1 щепотка лимонная кислота 1-1,5 чайных ложек крахмал


Рецепт — кисель из клюквы

Рецепт кисель из клюквы

Клюква 150 грамм ;
Вода 1 литр ;
Крахмал три столовых ложки ;
Сахар четыре столовых ложки ;


Рецепт — кисель «Зимняя вишня» или начинка для блинчиков с вишней

Рецепт кисель 'Зимняя вишня' или начинка для блинчиков с вишней

400 грамм замороженых вишен
3-5-7 столовых ложек сахара
1 столовая ложка картофельного крахмала


Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов про приготовить кисель из овсяных хлопьев – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяутка с медом и соевым соусом в аэрогриле
Следующая статьяблюдо из ребрышек баранины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь