Домой Напитки кисель Рецепт — кисель из крыжовника

Рецепт — кисель из крыжовника

104
0

Ингредиенты для рецепта Кисель из крыжовника

Крыжовник 1 стакан ;
Сахар одна столовая ложка ;
Крахмал одна чайная ложка ;
Ванильный сахар одна чайная ложка ;
Вода 3 стакана ;

Как приготовить рецепт Кисель из крыжовника?

Ягоды крыжовника залейте кипятком (2 стакана) и варите до разваривания. протрите сваренный крыжовник через сито, добавьте сахар и вновь доведите до кипения. влейте разведенный в воде (1 стакан) крахмал и варите 23 мин. добавьте ванилин, снять кисель с огня и охладите.
Добавить в закладки:

Рецепт кисель из крыжовника

Предыдущая статьяРецепт — суп из репы
Следующая статьяРецепт — шашлык из курицы с ананасами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь