Домой Напитки квас Рецепт — кисель из хлебного кваса

Рецепт — кисель из хлебного кваса

174
0

Ингредиенты для рецепта Кисель из хлебного кваса

3 стакана хлебного кваса, 2 столовые ложки крахмала, 5 столовых ложек сахара, лимонная цедра.

Как приготовить рецепт Кисель из хлебного кваса?

1. Хлебный квас процедите, влейте в неокисляющуюся посуду, всыпьте сахар, добавьте лимонную цедру, нагрейте до 80°, влейте разведенный крахмал, доведите до кипения (не кипятить, иначе вкус кваса ухудшается), снять с плиты, разлейте в предназначенную посуду, охладите.

Рецепт кисель из хлебного кваса

Предыдущая статьяРецепт — ГОВЯДИНА С КОРОЧКОЙ ИЗ ХРЕНА И ПЕРЦА
Следующая статьяРецепт — лазанья с индейкой и овощами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь