Домой Tagmap помидоры с моцареллой

помидоры с моцареллой

172
0

 помидоры с моцареллой

Макароны с моцареллой. Способ приготовления макарон с сыром Моцарелла

Рецепт макароны с острым томатным соусом и моцареллой

Макароны 300 грамм ;
Морковь одна штука ;
Чеснок 3 зубчика ;
Перец стручковый острый одна штука ;
Помидоры 400 грамм ;
Томатная паста одна столовая ложка ;
Уксус винный одна столовая ложка ;
Сахар одна чайная ложка ;
Базилик три столовых ложки ;
Моцарелла 150 грамм ;


Рецепт — бутерброды с рукколой и моцареллой

Рецепт бутерброды с рукколой и моцареллой

Помидоры три штуки ;
Моцарелла 250 грамм ;
Руккола 0.5 пучка ;
Лук салатный одна штука ;
Уксус винный три столовых ложки ;
Майонез одна столовая ложка ;
Хлеб пшеничный 10 ломтиков ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — БУТЕРБРОД С БАКЛАЖАНОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Рецепт БУТЕРБРОД С БАКЛАЖАНОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ

На 4 порции:
1 небольшой баклажан (примерно 600 грамм , нарезанный на кружочки толщиной 5мм
60 миллилитров оливкового или растительного масла
225 грамм итальянского хлеба
225 грамм моцареллы одна чайная ложка сухого орегано
1/4 ч. ложки сухих кусочков перца чили
1/4 ч л соли
8 сушеных помидоров в масле
1 небольшой пучок базилика


Рецепт — салат с креветками, моцареллой и ананасами

Рецепт салат с креветками, моцареллой и ананасами

Ингредиенты:
моцарелла 200 грамм
помидоры черри
свежий огурец
вареные креветки 200 грамм
кусочки ананаса в легком сиропе
оливки
немного китайской капусты


Как приготовить баклажаны с чесноком и сыром. Рецепт острых баклажан с сыром Пармезан.

Рецепт как приготовить баклажаны с сыром «Пармезан»

Ингредиенты для баклажанов с Пармезаном
Баклажаны : 5-6 штук
Моцарелла: 300 грамм
Пармезан : 150 грамм
Базилик : 10-15 листиков.
Помидоры : 500 грамм
Чеснок: 2-3 зубчика.
Оливковое масло : сколько понадобится.
Соль: по вкусу.
Ингредиенты для баклажанов запечённых с Пармезаном и моцареллой


Рецепт — БУТЕРБРОД С БАКЛАЖАНОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Рецепт БУТЕРБРОД С БАКЛАЖАНОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ

На 4 порции:
1 небольшой баклажан (примерно 600 грамм , нарезанный на кружочки толщиной 5мм
60 миллилитров оливкового или растительного масла
225 грамм итальянского хлеба
225 грамм моцареллы одна чайная ложка сухого орегано
1/4 ч. ложки сухих кусочков перца чили
1/4 ч л соли
8 сушеных помидоров в масле
1 небольшой пучок базилика


Рецепт — макароны с острым томатным соусом и моцареллой

Рецепт макароны с острым томатным соусом и моцареллой

Макароны 300 грамм ;
Морковь одна штука ;
Чеснок 3 зубчика ;
Перец стручковый острый одна штука ;
Помидоры 400 грамм ;
Томатная паста одна столовая ложка ;
Уксус винный одна столовая ложка ;
Сахар одна чайная ложка ;
Базилик три столовых ложки ;
Моцарелла 150 грамм ;


Рецепт — лазанья с двойной начинкой

Рецепт лазанья с двойной начинкой

Фарш 500 грамм ;
Листы лазаньи 500 грамм ;
Бекон 150 грамм ;
Чеснок 4 зубчика ;
Лук репчатый одна штука ;
Шампиньоны 250 грамм ;
Помидоры 500 грамм ;
Орегано одна чайная ложка ;
Томатный соус 0.5 стакана ;
Моцарелла 300 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Творог 300 грамм ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Петрушка две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — лазанья по у синьоры Монтироли

Рецепт лазанья по у синьоры Монтироли

листы лазаньи — восемь штук рагу из говядины — 500 грамм
моцарелла (не рассольная) — 300 грамм
пармезан — 150 грамм
кусочек сливочного масла
Для соуса Бешамель:
молоко — 500 миллилитров
мука пшеничная — 50 грамм
сливочное масло — 50 грамм
щепотка мускатного ореха
соль — по вкусу
Для рагу из говядины:
мякоть не очень постной говядины — 500 грамм
средняя морковь — одна штука небольшие луковицы — две штуки стебель сельдерея — одна штука зубчики чеснока — 3-4 штук белое вино — 200 миллилитров
консервированные помидоры в собственном соку — 1 килограмм
сахар — одна столовая ложка вода — 500 миллилитров
розмарин, тимьян, шалфей — по 1-2 веточки
оливковое масло для жарки — 4-5 столовых ложки соль, перец — по вкусу


Рецепт — пицца Маргарита

Рецепт пицца Маргарита

сухие дрожжи
7 грамм
сахар одна столовая ложка
теплая вода
250 миллилитров
мука
350 грамм
соль
по вкусу
оливковое масло две столовых ложки
помидоры
400 грамм
чеснок
2 зубчика
сухой базилик две столовых ложки
томатная паста две столовых ложки
моцарелла
100 грамм
пармезан
100 г


Рецепт — пицца со свежими помидорами и базиликом

Рецепт пицца со свежими помидорами и базиликом

Мука пшеничная 2 стакана ;
Вода 125 миллилитров ;
Дрожжи сухие две чайных ложки;
Соль одна чайная ложка ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Помидоры четыре штуки ;
Моцарелла 200 грамм ;
Пармезан 50 грамм ;
Чеснок 1 зубок ;
Базилик 15 грамм ;
Сахар 0.5 чайные ложки;


Рецепт — вегетарианская пицца

Рецепт вегетарианская пицца

Лук репчатый одна штука ;
Цуккини одна штука ;
Чеснок 1 зубок ;
Помидоры три штуки ;
Перец болгарский одна штука ;
Моцарелла 250 грамм ;
Базилик одна столовая ложка ;


Рецепт — ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Рецепт ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Для томатного соуса:
30 миллилитров (2 cт. л.) оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица
4 больших помидора, очищенных от семян, кожицы и мелко нарезанных
1 лавровый лист
1 маленькая веточка тимьяна
несколько капель соуса «табаско»
1 мелко нарубленный зубчик чеснока
соль и свежемолотый черный перец
тесто для приготовления пиццы
2 нарезанных кружочками помидора
1/2 луковицы, мелко нарезанной
2 ломтика постной вареной ветчины, нарезанных тонкими полосками
200 грамм моццареллы
соль и свежемолотый черный перец
5 грамм ( одна чайная ложка сухого


Рецепт — маффины с моцареллой и томатами

Рецепт маффины с моцареллой и томатами

Мука — 170 грамм
Молоко — 190 миллилитров
Яйцо — одна штука
Масло сливочное — 30 грамм
Моцарелла — 250 грамм
Помидор (небольшой. Я использовала вяленые томаты) — две штуки
Базилик (3-4 веточки, листья)
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Соль
Перец черный


Рецепт — сливочные булочки с тимьяном, моцареллой и вялеными помидорами.

Рецепт сливочные булочки с тимьяном, моцареллой и вялеными помидорами.

Сливки 30-33% 200 миллилитров Мука пшеничная 240 грамм
Сливочное масло 20 грамм Сахар коричневый 10 грамм
Соль 1.2 чайные ложкиРазрыхлитель теста 5 грамм
Тимьян 15 грамм Вяленые помидоры 100 грамм
Моцарелла 150 г


Рецепт — Инвольтини из баклажанов

Рецепт - Инвольтини из баклажанов

Молотый перец

Крупная соль

Тертая моцарелла – 100-200 грамм

Свежий шпинат – 75-100 грамм

Четыре листа базилика

Один зубчик чеснока

Тертый пармезан — 100 грамм 

Сыр рикотта – 100 грамм

Томаты в собственном соку – 410 грамм

Помидоры-черри – 300 грамм

Один баклажан, тонко нарезанный на шесть-восемь полосок

Одно яйцо

 

 


Рецепт — Капрезе с моцареллой Буффало к 8 марта

Рецепт - Капрезе с моцареллой Буффало к 8 марта

Ингредиенты для рецепта:

Помидоры – двести грамм

Моцарелла буффало – сто двадцать грамм

Бальзамический уксус – десять миллилитров

Оливковое масло – семь миллилитров

Базилик – четыре грамм

Специи – один грамм

Соль – один грамм


Предыдущая статьярецепт штруделя с маком
Следующая статьяшашлык с рыбы на электрошашлычнице

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь