|
Маргарин — 100 грамм
Мука — 1,5 стак.
Желток яичный — одна штука
Шоколад белый — 100 грамм
Шоколад молочный — 50 грамм
Мармелад (красный) — 20 грамм
Стружка кокосовая — 20 г
|
|
Тесто
Очищенный миндаль 250 грамм
белок две штуки
сахарная пудра 150 грамм
Крем
Яйца три штуки
Масло сливочное 250 грамм
Сахарная пудра 60 грамм
Горький шоколад 150 грамм
Коньяк 20 миллилитров
Миндальная крошка три столовых ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
Тесто №1
масло сливочное 180 грамм
кувертюр 180 грамм
сахарная пудра 60 грамм
желтки 110 грамм
белки 170 грамм
сахар 140 грамм
мука 120 грамм
Тесто №2
вода 100 миллилитров
масло сливочное 85 грамм
мука 85 грамм
яйца (крупные) две штуки
Баварский крем
желатин; сахар 4 грамм 30 грамм
вода 10-15 миллилитров
молоко 110 миллилитров
желтки две штуки
сливки 35% 110 миллилитров
коньяк 1 ст л
ваниль 1 стручок
Шоколадный мусс
сливки 35% 70 миллилитров
кувертюр 185 грамм
желтки две штуки
коньяк 2 ст л
сливки 35% 210 миллилитров
Пропитка
коньяк 50 миллилитров
сироп 50 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
Мука пшеничная 270 грамм Какао-порошок 45 грамм
Сахар-песок 270 грамм Соль ? ч.л.
Разрыхлитель теста 4 грамм Сливочное масло 120 грамм
Шоколад 100 грамм Шоколад темный 70-80% какао 100 грамм
Мята свежая 15 грамм Яйцо куриное три штуки
Ванильный экстракт ? ч.л. Сахарная пудра 90 г
|
|
Мука пшеничная 260 грамм Сахар-песок 60 грамм
Соль ? ч.л. Сливочное масло 250 грамм
Ванильная эссенция ? ч.л. Молоко сгущенное вареное 200 миллилитров
Шоколад темный 70-80% какао 150 грамм Кокосовая стружка 30 г
|
|
Масло сливочное 140 грамм ;
Сахарная пудра 100 грамм ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Цедра апельсина четыре столовых ложки ;
Шоколад 50 грамм ;
Сок апельсиновый одна столовая ложка ;
|
|
Мука пшеничная 2 стакана ;
Масло сливочное 80 грамм ;
Мед 0.5 стакана ;
Яйца куриные одна штука ;
Клюква 1 стакан ;
Корица 0.5 чайные ложки;
Мускатный орех 1 щепотка ;
Сода 0.5 чайные ложки;
Соль 0.5 чайные ложки;
Шоколад 80 грамм ;
|
|
Мука пшеничная 350 грамм ;
Сахар 350 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Масло сливочное 200 грамм ;
Молоко две столовых ложки ;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Ваниль две чайных ложки;
Овсяные хлопья 1 стакан ;
Фисташки 1.5 стакана ;
Шоколад 150 грамм ;
Соль одна чайная ложка ;
|
|
Миндаль 200 грамм Яичный белок шесть штук
Сахар-песок 220 грамм Мука пшеничная 80 г
|
|
Клюква 1 стакан ;
Масло сливочное 200 грамм ;
Сахар 250 грамм ;
Мука пшеничная 550 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Ваниль 0.5 чайные ложки;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Шоколад 250 грамм ;
Соль одна чайная ложка ;
Коньяк 1 стакан ;
|
|
Печенье 500 грамм ;
Шоколад 200 грамм ;
Сливки 200 миллилитров ;
Сгущенное молоко две столовых ложки ;
Орехи 100 грамм ;
Сухари панировочные 100 грамм ;
|
|
Овсяные хлопья 1.5 стакана ;
Мука пшеничная 0.5 стакана ;
Яйца куриные одна штука ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Сахар 150 грамм ;
Корица одна штука ;
Ваниль одна чайная ложка ;
Разрыхлитель 0.25 чайные ложки;
Сода 0.25 чайные ложки;
Соль 0.25 чайные ложки;
Шоколад 100 грамм ;
|
|
Мука пшеничная 1.25 стакана ;
Масло сливочное 120 грамм ;
Сахар 0.5 стакана ;
Яйца куриные одна штука ;
Молоко одна столовая ложка ;
Овсяные хлопья 0.5 стакана ;
Ваниль одна чайная ложка ;
Сода 0.25 чайные ложки;
Разрыхлитель 0.5 чайные ложки;
Фисташки 1.25 стакана ;
Шоколад 200 грамм ;
|
|
На 36 штук
200 грамм простой муки
200 грамм молотого миндаля
170 грамм сахара
285 грамм сливочного масла комнатной температуры
2 ст л какао порошка
115 грамм шоколада
2 ст л светлой патоки
150 грамм белого
|
|
200 грамм (7 oz) сахара
200 грамм (7 oz) несоленого масла
1 среднее яйцо, взбитое
250 грамм (9 oz) простой муки
1/2 ст л соды
200 грамм (7 oz) белого шоколада, нарезанного кусочками
100 грамм (4 oz) очищенных несоленых фисташек, порезанных
|
|
125 грамм (4 1/2 oz) масла, смягченного
125 грамм (4 1/2 oz) мягкого коричневого сахара
1 яйцо, взбейте
200 грамм (7 oz) муки
125 грамм (4 1/2 oz) белого шоколада, порезанного
50 грамм (1 3/4 oz) бразильских орехов, порезанных
|
|
масло сливочное
100 грамм
сахар
1/3 стакана
яйцо одна штука
мед жидкий пять столовых ложек
мука
3,5 стакана
разрыхлитель одна столовая ложка
имбирь молотый одна чайная ложка
гвоздика молотая 0,5 чайные ложки
шоколад черный
120 грамм
шоколад белый
120 г
|
|
песочное печенье со вкусом топлёного молока (у меня «Юбилейное») — 400 грамм
варёная сгущёнка — 120 грамм
сливочное масло — 100 грамм
какао-порошок — три столовых ложки с горкой
коньяк (по желанию) — две столовых ложки белый шоколад или белая шоколадная глазурь — 100 грамм
цукаты — для украшения
|
|
Шоколад темный — 125 грамм
Сливки — 250 грамм
Печенье — 250 грамм
Кофе (растворимый, готовый, разведенный) — одна столовая ложка
Сахар — одна столовая ложка
Сахарная пудра — одна столовая ложка
Вишня (без косточек, консервированная)
Мороженое
|
Ингредиенты для рецепта:
Четыреста грамм крем-сыра (Филадельфия)
Амаретто – две столовые ложки (можно без него)
Сливки – сто миллилитров
Три-четыре столовых ложек сваренного кофе
Сахар – четыре-пять столовых ложек
Сметана – двести грамм
Желатин – одна столовая ложка
Шоколадная стружка
Бисквитное печенье (савоярди, дамские пальчики)