Рецепт — блины из печенки
приблиительно на 23 блина) : |
Рецепт — блины с начинкой двух видов
Ингредиенты: |
Канапе с маслинами на шпажках. Рецепты приготовления закусочных канапе на шпажках.
Яйцо куриное три штуки Молоко 500 миллилитров |
Фуагра. Рецепт с фото приготовления оригинального блюда Фуа-гра
|
1,5 л куриного бульона |
Рецепт — магирица, греческий пасхальный суп
1,5 килограмм баранины с костями |
Рецепт — суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами
грудка куриная |
Рецепт — тыквенный рулет-омлет
Тыква ( 150 грамм — в омлет, 150 грамм — в начинку) — 300 грамм |
Рецепт — яйца, фаршированные печенью трески
Яйца куриные десять штук ; |
Рецепт — фаршированные яйца
Яйца куриные шесть штук ; |
Рецепт — пасхальные сахарные яйца
Сахарный песок (Обычный сахарный песок) — 1 стак. |
Рецепт — ямайский куриный салат
Куриная грудка 400 грамм Растительное масло 20 миллилитров |
Рецепт — тарт с козьим сыром и салат с яблоками и грецким орехом
Мука пшеничная 350 грамм Соль морская ? ч.л. |
Рецепт — ЗАКУСКА ИЗ НАШИНКОВАННОЙ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
250 грамм куриной печени, 2-3 луковицы, мелко порезанные 1/2 луковицы тертой, 4 ст л куриного жира или растительного масла, 3-4 пера зеленого лука, тонко порезанных, 2-3 яйца, вареных в крутую, 2 ч л майонеза или плотного куриного жира, 1-2 ч л свежего укропа, соль и черный молотый перец. |
Рецепт — САЛАТ-ЗАКУСКА «ИЛЮШЕНЬКА»
1 банка «Печень трески в масле» |
Рецепт — закуска из сладкого перца «Простейшая»
Сладкий перец |
Рецепт — закуска по-русски
Отварной картофель три штуки |
Рецепт — закуска «Гости на пороге»
лосось (семга) слабосоленый 100 грамм |
Как заворачивать блинчики? Способ заворачивания блинчиков и блинная закуска «Макраме»
|
Кефир (для блинов) — 500 миллилитров |
Рецепт — закуска из сельди
Сельдь (соленая) — одна штука |
Рецепт — закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»
Баклажан — одна штука |