Рецепт — кукурузный суп с курицей
4 |
Рецепт — супа с варениками
250 граммов Для вареников: свинной фарш 100 граммов коричневые креветки 2 штуки зеленый лук 2 столовые ложки рисовое вино 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка кунжутное семя 1 штука имбирь 1 щепотка листья кориандра 1 штука перец чилли 1 штука лайм 24 штуки вонтон 1 щепотка кукурузный крахмал 1,5 литров Для супа: куриный бульон 1 штука имбирь 1 штука перец чилли 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка устричный соус 250 граммов рисовая лапша 1 щепотка листья кориандра |
Рецепт — суп с фрикадельками
Свинина 150 грамм Филе белой рыбы 100 грамм |
Рецепт — супа с яйцами
3 штуки взбитые яйца 4 стакана куриный бульон 1 столовая ложка кукурузный крахмал 1/2 чайные ложки молотый имбирь 1 столовая ложка соевый соус 3 веточки зеленый лук 1/4 чайные ложки белый перец 3/4 стакана грибы |
Рецепт — РИСОВО-КУКУРУЗНЫЙ САЛАТ С МЯТОЙ
На 8 порций: |
Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — бульон с вантонами из свинины и креветок
500 граммов пшеничная мука 4 штуки яйца 2 столовые ложки вода 2 столовые ложки растительное масло 1, 2 чайные ложки соль 500 граммов постная свинина 200 граммов креветки 2 столовые ложки херес 2 чайные ложки кунжутное масло 1 столовая ложка сахар 2 чайные ложки корианд 1 столовая ложка кукурузный крахмал 0,5 килограммов кинская капуста |
Рецепт — уха пикантная
Имбирь 5 грамм (корень) |
Рецепт — жареный рис с креветками
Рис 1.5 стакана ; |
Рецепт — бульон с вантонами из свинины и креветок
500 граммов пшеничная мука 4 штуки яйца 2 столовые ложки вода 2 столовые ложки растительное масло 1, 2 чайные ложки соль 500 граммов постная свинина 200 граммов креветки 2 столовые ложки херес 2 чайные ложки кунжутное масло 1 столовая ложка сахар 2 чайные ложки корианд 1 столовая ложка кукурузный крахмал 0,5 килограммов кинская капуста |
Рецепт — вареников с курятиной и креветками
200 граммов куриный фарш 200 граммов креветки 1 росток зеленый лук 1 столовая ложка имбирь 1 столовая ложка соевый соус 1 столовая ложка рисовое вино 1 чайная ложка кунжутное масло 2 чайные ложки кукурузный крахмал 2 по вкусу соль и перец 16 штук вонтон 2 столовые ложки соевый соус 2 столовые ложки кунжутное масло 2 столовые ложки рисовый уксус или Мирин 1 чайная ложка кориандр 1 чайная ложка перец чилли |
Рецепт — тосты с креветками
Ингредиенты : |
Рецепт — XIEHUANG SHIZI ТОЙ. «ЛЬВИНЫЕ ГОЛОВЫ» С МЯСОМ КРАБОВ
500 грамм китайской капусты |
Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста
|
Масло сливочное — 100-120 грамм |
Рецепт — кисло-сладкая свинина Гулаожоу
Свиная вырезка 350 грамм Яичный желток одна штука |
Рецепт — фунчоза с говядиной и грибами
Говядина духовая 350 грамм Стеклянная лапша (из бобовых) 50 грамм |
Рецепт — телятина, фаршированная картофелем и луком
крахмал кукурузный две чайных ложки |
Рецепт — бульон с вантонами из свинины и креветок
500 граммов пшеничная мука 4 штуки яйца 2 столовые ложки вода 2 столовые ложки растительное масло 1, 2 чайные ложки соль 500 граммов постная свинина 200 граммов креветки 2 столовые ложки херес 2 чайные ложки кунжутное масло 1 столовая ложка сахар 2 чайные ложки корианд 1 столовая ложка кукурузный крахмал 0,5 килограммов кинская капуста |
Рецепт — кисло-сладкая свинина Гулаожоу
Свиная вырезка 350 грамм Яичный желток одна штука |
Рецепт — горячей говядины с чесноком и брокколи
500 граммов свежее мясо говядины (нарезать поперек волокон) 1 столовая ложка соевый соус 3 чайные ложки кукурузная мука 1 чайная ложка кунжутное масло 1 чайная ложка молотый черный перец 2 столовые ложки арахисовое масло 1/2 головки коричневый лук (тонко нарежьте вдоль) 4 зубчика чеснок (измельчить) 1/4 стакана лук (крупно порезанный) 1 пучок брокколини ( на части по 4 см) 160 миллилитров овощной бульон 2 столовые ложки соус Манис по вкусу рис |