Домой Tagmap икра из кабачков в автоклаве рецепты

икра из кабачков в автоклаве рецепты

375
0

 икра из кабачков в автоклаве рецепты

Рецепт — кабачковая икра

Рецепт кабачковая икра

Кабачки 1500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Морковь 400 грамм Помидоры красные 300 грамм
Растительное масло 50 миллилитров Соль одна чайная ложка
Петрушка 5 грамм Тимьян 5 грамм
Укроп 5 грамм Уксус столовый 15 миллилитров
Сахар-песок 3 г


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

Кабачки 1500 грамм Морковь 300 грамм
Помидоры красные 400 грамм Лук репчатый ( 100 грамм
Растительное масло 30 миллилитров Укроп 10 грамм
Петрушка 10 грамм Чеснок дольки три штуки


Рецепт — суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой

Рецепт суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой

копченая свиная рулька
1,5 килограмм
колбаса копченая
300 грамм
горох
500 грамм
морковь крупная две штуки
лук крупный две штуки
грибы маринованные
400 грамм
икра кабачковая
300 грамм
укроп рубленный
1/2 пучка
петрушка измельченная
1/2 пучка
перец черный душистый
10-15 горошин
лист лавровый четыре штуки
масло растительное пять столовых ложек
соль мелкая морская
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу


Рецепт — кабачковая икра с майонезом

Рецепт кабачковая икра с майонезом

Кабачoк (очищенные от кожуры и семян) — 3 килограмм
Лук репчатый — 500 грамм
Майонез (лучше возьмите хороший, пожирнее) — 250 грамм
Томатная паста — 250 грамм
Масло растительное — 150 грамм
Сахар — 0.5 стак.
Соль — две столовых ложки
Перец черный (молотый) — 0.5 чайные ложки
Лавровый лист — 1 шт


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

Кабачок — 6 килограмм
Перец сладкий — 1 килограмм
Морковь — 0.5 килограмм
Лу репчатый (средний) — десять штук
Соль
Томатная паста — 0.5 л
Майонез — 0.5 л


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — кабачковая икра — заготовки на зиму

Рецепт кабачковая икра - заготовки на зиму

кабачок весом чуть больше 2 килограмм
2 большие моркови
5 помидоров
4 средних красных сладких перца
2 большие луковицы
по небольшому пучку зелени петрушки и укропа
соль — по вкусу, перец — по желанию
растительное масло для жарки


Рецепт — овощная икра

Рецепт овощная икра

1 большой или пара средних баклажан
2 средней величины помидора
1 крупный болгарский перец
1 большая морковь
1 луковица
несколько веточек кинзы
соль, красный и черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

Кабачки 1500 грамм Морковь 300 грамм
Помидоры красные 400 грамм Лук репчатый ( 100 грамм
Растительное масло 30 миллилитров Укроп 10 грамм
Петрушка 10 грамм Чеснок дольки три штуки


Рецепт — «Татарская песня» из кабачков

Рецепт 'Татарская песня' из кабачков

Кабачок (цукини или любой другой сорт) — 2 килограмм
Перец болгарский — одна штука
Яблоко — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Перец чили (или две чайных ложкикрасного перца молотого) — две штуки
Морковь — одна штука
Чеснок (1 головка) — 5-6 зуб.
Томатная паста (1 пачка маленькая) — 70 грамм
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 1 стак.
Соль — 50 грамм
Уксус (столовый 9%) — 100 г


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

Кабачок — 6 килограмм
Перец сладкий — 1 килограмм
Морковь — 0.5 килограмм
Лу репчатый (средний) — десять штук
Соль
Томатная паста — 0.5 л
Майонез — 0.5 л


Икра из кабачков. Рецепт

Икра из кабачков. Рецепт

Нежнейшая икра из кабачков, рецепт которой не менее популярен также же закуски из баклажанов. К тому же данный овощ совершенно не прихотлив к природным условиям и произрастает почти везде. Даже в наиболее холодное лето он успевает созреть.


Предыдущая статьяЗаготовки из баклажан. Вкусные и полезные рецепты зимних заготовок из баклажан.
Следующая статьяБаклажаны на зиму. Заготовки из баклажан, которые можно закатывать на зиму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь