Домой Морепродукты икра Рецепт — кабачковая икра с майонезом

Рецепт — кабачковая икра с майонезом

238
0

Ингредиенты для рецепта Кабачковая икра с майонезом

Кабачoк (очищенные от кожуры и семян) — 3 килограмм
Лук репчатый — 500 грамм
Майонез (лучше возьмите хороший, пожирнее) — 250 грамм
Томатная паста — 250 грамм
Масло растительное — 150 грамм
Сахар — 0.5 стак.
Соль — две столовых ложки
Перец черный (молотый) — 0.5 чайные ложки
Лавровый лист — 1 шт

Как приготовить рецепт Кабачковая икра с майонезом?

Рецепт «Кабачковая икра с майонезом»
Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку,
добавляем майонез, томатную пасту, масло — всe перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Рецепты: Заготовки -> Икра
Рецепты: Заготовки -> Икра

Рецепт кабачковая икра с майонезом Рецепт кабачковая икра с майонезом

Предыдущая статьяРецепт — горячий салат с судаком
Следующая статьяРецепт — СУП С КУРИНЫМ СЕРДЦЕМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь