Ингредиенты для рецепта Икра из кабачков
Кабачок — 6 килограмм
Перец сладкий — 1 килограмм
Морковь — 0.5 килограмм
Лу репчатый (средний) — десять штук
Соль
Томатная паста — 0.5 л
Майонез — 0.5 л
Как приготовить рецепт Икра из кабачков?
Рецепт «Икра из кабачков»
Кабачки, морковь, перец — все помыть, почистить и отварите в подсоленной воде до готовности. Перец, естественно, варится быстрее, чем морковь, поэтому надо пробовать.
Лук почистить, порежьте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
Овощи отварные достаньте из воды и всe охладите.
Перекрутить всe через мясорубку (можно в блендере) вместе с обжаренным луком и протушить 0, 5 часа.
Потом добавьте 0, 5 л томатной пасты и 0, 5 л майонеза, посолить по вкусу и тушить 1, 5 часа.
Разложить в стерилизованные банки и закатайте, поставить в подвал.
Мои начинают сразу есть, не дожидаясь до зимы.
Рецепт ы: Заготовки -> Икра
Рецепты: Заготовки -> Икра